Цена ВАЗ 2105 2004, фото, характеристики


ВАЗ 2105 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 55 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

ВАЗ 21053 2004г.в Сине зеленого цвета. Честный не скрученый пробег. С документами все в порядке. Есть свежий техосмотр и страховка. Машина снята с учета для продажи. По ПТС 2 владельца. В авариях автомобиль не участвовал. Кузов не красился. Днище и пороги машины в порядке. Двигатель прекрасно работает, масло и тосол не ест. КПП не скрипит не вылетает. Осенью были поменяны тормозные диски и суппорта. Масла и фильтры всегда менялись вовремя. С электрикой так же проблем нет.Салон чистый и не прокурен. Есть сигнализация, центральный замок на передние двери,музыка, два комплекта ключей. В придаче отдам комплект зимней резины на дисках. Продам только с оформлением по договору купли продажи. По доверке не отдам. Автомобиль не продан, если вы видите это объявление

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 60000
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Механическая
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Михаил
Мобильный: +79214344303
e-mail:

ВАЗ 2105 Санкт-Петербург
ВАЗ 2105 Санкт-Петербург
ВАЗ 2105 Санкт-Петербург
ВАЗ 2105 Санкт-Петербург
ВАЗ 2105 Санкт-Петербург
ВАЗ 2105 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В современном мире существует очень популярная и востребованная услуга - эвакуация автомобиля. Почему же она пользуется такой известностью?

Жизнь современных людей, к сожалению, связана с постоянной возможностью появления определенных проблем.

Если вы решили приобрести запасные части, то нужно выбрать их так, чтобы они были надежными, долговечными, и при этом недорогие. Не всегда получается выбрать такие киа - запчасти и детали от Кореаны, которые будут полностью соответствовать техническим нормам, а также создают определённые проблемы в работе автомобиля.

Недавно была анонсирована стоимость седана Nissan Versa 2014. Цена базовой комплектации составит 375 тысяч рублей, или 11990$. Узнав это, так и хочется воскликнуть «все лучшее — для Америки?!» Ведь получается, что для США Nissan Versa 2014 будет стоить как Dacia Logan (у нас в России известный как Renault Logan).




Вход на сайт