Купить Audi 80 - фото автомобиля 1993 года


Audi 80 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 210 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в отличном состоянии. Передняя и задняя подвеска новая. Все сайленблоки и прокладки по двигателю заменены. Тюнинг обвес Kamei.Два комплекта резины зима и лето .Зима Brigstone R15 и лето Dunlop super sport 9000 .Продается срочно. Любое то за ваши деньги. Место осмотра: ул. Софьи Ковалевской

Основные параметры:

Год выпуска: 1993
Тип кузова: Седан
Пробег: 284000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Антон
Мобильный: 89313628989
e-mail:

Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Что подразумевается под этой фразой? А именно то, что для каждой модификации автомобилей Газель производителем предусмотрены некие параметры, которых рекомендуется придерживаться.

Затеять самостоятельный переезд квартиры, задача несложная. Однако проблемы начинают появляться ещё на стадии сборки и упаковки, личных вещей и предметов интерьера, что оборачивается неожиданными трудностями.

Каждый автовладелец большое внимание уделяет выбору полиса КАСКО. Ведь именно от этого самого полиса и зависит решение большинства будущих проблем с машиной.

В России автомобили Kia известны уже давно. Продукция корейского автопрома пользуется огромной популярностью. Эти машины радуют невысокой ценой и превосходным качеством.




Вход на сайт