Продажа Hyundai Matrix (2009) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Hyundai / Matrix / Matrix (2009) - Санкт-Петербург, опубликовано 21.10.2012
Hyundai Matrix Санкт-Петербург

Hyundai Matrix Санкт-Петербург
Hyundai Matrix Санкт-Петербург
Hyundai Matrix Санкт-Петербург
475 000 Руб.

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 25000
Объем двигателя: 1795
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Вячеслав
Мобильный: +7 (904) 636-30-24
e-mail:

Дополнительно:

Машина куплена в салоне 01.06.2010. Максимальная комплектация - 1.8 GLS. Дополнительно установлены: сигнализация с обратной связью(Шерхан 6) и иммобилайзер(Пандект), магнитола JVC(с поддержкой MP3, есть USB и слот для карт памяти SD), композитная защита картера, ветровики и дефлектор капота, проведена антикоррозийная обработка днища, 2 комплекта резиновых ковриков в салон(один - оригинал), резиновый коврик в багажник. Пройдены ТО-1 и ТО-2, в начале лета заменены передние тормозные колодки(оригинал), все работы проводились у официального дилера. Дополнительно отдам комплект зимней шипованной резины Hankook winter i-pike 409.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Своевременная уборка и вывоз мусора, включая бытовые и производственные отходы, – необходимое условие жизнеобеспечения в условиях современного города

Окончание автошколы, это еще не показатель того, что вы можете уверенно выезжать на дороги города, менять антифриз и масло и не создавать аварийных ситуаций.

При подготовке к зиме автолюбители покупают зимнюю резину, а также заливают специальное масло в системы смазки, которое сможет сохранять свои свойства при сильных морозах. И если опираться на информацию, представленную на сайте о webasto top e, то подобное масло стоит довольно дорого, поэтому многие владельцы автомобилей не хотят его покупать, считая, что и без него машина нормально отработает зиму.

Вскрывать автомобиль приходилось наверное практически каждому водителю. Современные машины в большинстве своем имеют систему защиты от угонов, но ни одна система, какой бы надежной она не была, не может гарантировать исправную работу замков.



Вход на сайт