Продажа Chevrolet Niva (2010) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Chevrolet / Niva / Niva (2010) - Санкт-Петербург, опубликовано 11.08.2012
Chevrolet Niva Санкт-Петербург

Chevrolet Niva Санкт-Петербург
395 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 27200
Объем двигателя: 1690
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Вениамин Юльянович
Мобильный: +7(911)094-23-96
e-mail:

Дополнительно:

ВАЗ 2123 НИВА Chevrolet (2010 г.), “серебристый металлик “, с пробегом 27т. км , 1,7л, 5МКПП, инжектор. Г/У рулевого механизма. Идеальное состояние автомобиля. Комплектация “Бертоне”: эл. стекла, эл. подогр.сидений и зеркал, парктроник на 4 датчика на задний бампер, сигнализация, Центр.Замок на 5дверей, МР3, имеются дефлекторы капота и 5-й двери, установлен фаркоп. Один хозяин. Продается в связи с покупкой большего по вместимости внедорожника. Продается за 395000 рублей с торгом. Показываю на 9-й Советской ул., это в 2-х остановках от М Пл Восстания с 10 до 23 ч. К автостоянкам убедительная просьба - не беспокоить своими предложениями, т. к. времени на перегон просто нет.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Парктроник

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Иметь автомобиль в наше время желает каждый современный человек. Но при выборе машины для покупки нередко возникают проблемы, связанные с огромным количеством предложений.

Все понимают, что машина без сигнализации становится уязвимой и доступной для угонщиков. Угон машины – это неправомерное хищение средства передвижения без цели присвоения и перепродажи

Автоматические компьютерные системы в настоящее время стали неотъемлемой частью жизни множества людей. Причем, современные технологии позволяют значительно способствовать развитию бизнеса, оптимизируя многие процессы.

Большая часть россиян летит летом на море, осматривает уже приевшиеся достопримечательности Европы. Но ведь путешествие немыслимо без приключений, без общения с местными жителями и дальних дорог, а всего этого не найти в обычной поездке по путевке.



Вход на сайт