Продажа Volkswagen Caddy (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Volkswagen / Caddy / Caddy (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 26.06.2012
Volkswagen Caddy Санкт-Петербург

Volkswagen Caddy Санкт-Петербург
Volkswagen Caddy Санкт-Петербург
Volkswagen Caddy Санкт-Петербург
Volkswagen Caddy Санкт-Петербург
Volkswagen Caddy Санкт-Петербург
Volkswagen Caddy Санкт-Петербург
Volkswagen Caddy Санкт-Петербург
519 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 72000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Андрей
Телефон рабочий: 8-911-769-10-25
e-mail:

Дополнительно:

VOLKSWAGEN CADDY, 08г.в.(конец), 1600i (102л.с. Экономичный, тяговитый и надёжный мотор, проверенный временем. намного надёжнее чем1.2 турбо), ПАССАЖИРСКИЙ,1хоз, вишневый мет, идеал.сост, ухожен, гаражн. Куплен и обслужен у дилера, 71т.км (послед ТО сделано 01.03.12г). 100% не бит! 5 мест 2 подушки безопасности ABS(антиблокировочная система тормозов) ЕBD (электронное распределение тормозных усилий) ASR (антипробуксовочная система) ESP (противозаносная система), отключаемая КОНДИЦИОНЕР Гидроусилитель руля Дорогой CD-MP3 проигрыватель «SONY» + акустика JVS Электро управляемые окна Электро зеркала с подогревом Подогрев форсунок омывателя Бортовой компьютер Центральный замок Штатная Сигнализация с датчиками объёма ЗИМНЯЯ+ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА Полная шумо-вибро изоляция на фирменной станции Локера, коврики Чистый непрокуренный салон Защита ДВС Задние сиденья регулируются(отдельно), складываются и выносятся из авто В авто ровный пол, огромное количество ниш и бардачков, самолетные полки Автомобиль не требует абсолютно никаких вложений ТО до конца 2012года (переоформляется на нового владельца) Отличный автомобиль для города и дачи, грузов никогда не возил


Характеристика:

Другие предложения
           




Практически каждая из лизинговых компаний предлагает для своих клиентов разные условия заключения договора, прокат тоже в свою очередь бывает разный, с разными обязательствами по договору, по цене и соответственно по срокам.

Большая часть россиян летит летом на море, осматривает уже приевшиеся достопримечательности Европы. Но ведь путешествие немыслимо без приключений, без общения с местными жителями и дальних дорог, а всего этого не найти в обычной поездке по путевке.

Часто автолюбители попадают в такие ситуации, что автомобиль не может самостоятельно ехать по причине отсутствия топлива в бензобаке, технической неисправности, либо в результате дорожной аварии

Автовладельцы испытывают серьезные затруднения, решая вопрос, какую сумму им потратить на страховку. ОСАГО хватает на возмещение минимального ущерба, да и то не всегда – то есть польза мизерная и вообще под вопросом.



Вход на сайт