Продажа KIA Carens (2006) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / KIA / Carens / Carens (2006) - Санкт-Петербург, опубликовано 03.06.2012
KIA Carens Санкт-Петербург

KIA Carens Санкт-Петербург
KIA Carens Санкт-Петербург
KIA Carens Санкт-Петербург
390 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 62000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Андрей
Мобильный: +7(931)310-65-75
e-mail:

Дополнительно:

KIA Carens 07.2006 1.6i пробег 62000, механика, Black noir, комплектация EX ( ABS, TSC, дисковые тормоза всех колёс, зеркала с обогревом эл. приводом и ручным сложением, хром, климат-контроль с салонным фильтром, салон ткань, аудио Panasonic CD+MP3+Tape с AUX и д.у. - 2DIN + 6 динамиков, датчик дождя, 4 стеклоподъёмника, эл. обогрев зоны дворников лобового стекла, литые диски (2 комплекта), зимняя резина Bridgestone - 1 сезон, передние и задние парковочные датчики с отражение расстояния, противотуманки, сетка между салоном и багажником, штора багажника, рейлинги на крыше чёрные, органайзер в подполе багажника, подогрев передних сидений, полноразмерная запаска на железном диске, Ц.З.с д.у., иммобилайзер Cosa nostra, сигнализация SLK2000. Так же имеется устройство для громкой связи. Цена до 18-00 03.06.2012. Потом машина выкупается салоном за 380 т.руб, но без зимней резины на литых дисках.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Климат-контроль

Легкосплавные диски

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Парктроник

Подушки безопасности: 2

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Довольно часто человек рассчитывает только на определённую сумму и не может позволить себе дополнительных финансовых вложений для покупки транспортного средства

BMW X5 – одна из дорогих, но действительно комфортных и надежных машин от известного немецкого автомобильного производителя. Довольно дорогими являются и шины BMW X5, но цены сильно колеблются.

От того как вы научитесь водить автомобиль напрямую зависит ваша жизнь и здоровье окружающих. Ведь вождение автомобиля подразумевает под собой большую ответственность. Главная задача автошколы научить своего клиента грамотно относится к автомобилю и быстро реагировать в сложившихся ситуациях на дорогах. А эти ситуации могут быть разные

Двигатель автомобиля является весьма сложным механизмом, содержащим огромное количество движущихся элементов, работающих в условиях агрессивных нагрузок, и нуждается в эффективной защите от износа и коррозии.



Вход на сайт