Продажа Audi Q5 (2009) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Audi / Q5 / Q5 (2009) - Санкт-Петербург, опубликовано 01.05.2012
Audi Q5 Санкт-Петербург

Audi Q5 Санкт-Петербург
Audi Q5 Санкт-Петербург
Audi Q5 Санкт-Петербург
1 680 000 Руб.

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 73000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Анатолий
Мобильный: +79213401087
e-mail:

Дополнительно:

Audi Q5 2.0 tfsi Quattro ABT Один хозяин, все обслуживание у ОД. Обвес ABT, Постоянный полный привод quattro с ассиметрично-динамичным распределением крутящего момента Система курсовой устойчивости ESP с дополнительными внедорожными функциями (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS, MSR; режим offroad; ассистент горного спуска, обеспечение боковой устойчивости; функцию распознавания наличия поперечных релингов на крыше) Cистема автоматической очистки тормозного диска Сервотроник Hill Holder: ассистент начала движения на подъёме; предотвращает откатывание автомобиля назад Магнитола "Concert" с CD-проигрывателем с возможностью воспроизведения MP3-дисков, устройством чтения SD-карт, цветным дисплеем 6,5"(дюймов); функцией памяти на 30 станций. Акустическая система: 10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт Поперечные релинги для крепления багажа Многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM. Дизайн - "3 спицы". Передние сиденья с электрическим приводом. обивка сидений кожей Milano (дизайн-пакет); пакет дополнительного освещения салона; электропривод для крышки багажника; зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя; информационная система водителя с цветным дисплеем.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Датчик света

Кондиционер: Климат-контроль

Датчик дождя

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Легкосплавные диски

Антипробуксовочная система (ASR)

Ксеноновые фары

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Парктроник

Подушки безопасности: 8

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Рег-ка сиденья пассажира: электропривод

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Междугородные перевозки, квартирные переезды и другая транспортировка ваших вещей может осуществляться при помощи самых разнообразных емкостей для перевозки. Существую несколько видов перевозок – контейнерные перевозки и пакетные...

В отличие от междугородней перевозки груза, грузоперевозка международная требует не просто наличия транспортного парка и опытных водителей, но также привлечения логистов, юристов, страховых агентов.

Если вы отправляетесь в незнакомый город или тем более страну, то естественно, вам хочется узнать о этом месте, как можно больше.

Владельцы автомобилей, которые трепетно относятся к своим транспортным средствам, никогда не рискуют и покупают исключительно оригинальные автозапчасти маз и других моделей, какая бы поломка не произошла



Вход на сайт