Продажа BMW X5 (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / BMW / X5 / X5 (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 18.04.2012
BMW X5 Санкт-Петербург

BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
1 539 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 78000
Объем двигателя: 3000
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Сергей
Телефон рабочий: +7 (963) 3230106
e-mail:

Дополнительно:

ЕВРОПЕЕЦ!!! ТУРБОДИЗЕЛЬ!!! Из Германии, без пробега по Р.Ф. Таможня: Санкт-Петербург. СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТО! (и салон и кузов в идеале) ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ 78000км (готов съездить на официального дилера для подтверждения оригинальности пробега, диагностики автомобиля и успокоения Ваших нервов) Большая панорамная крыша с люком! Черный потолок Адаптивный свет Литые диски 18" Непрокалываемая резина Рейлинги на крыше Салон: бежевая кожа Спортивный руль климат контроль Отделка салона аллюминий Подогревы передних сидений ВНУТРЕННИЕ/ВНЕШНИЕ ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА С АВТОЗАТЕМНЕНИЕМ ПАКЕТ "ДЛЯ КУРЯЩИХ" ДАТЧИК ДОЖДЯ ДАТЧИК СВЕТА КРУИЗ-КОНТРОЛЬ ПОДГОТОВКА ПОД УСТАНОВКУ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА С ИНТЕРФЕЙСОМ БЛЮТУЗ КОВРИКИ НА ПОЛУ, ВЕЛЮРОВЫЕ Вход под Ipod Тормоза ABS Направленный Контроль за Стабильностью, DSC-динамический Контроль за Стабильностью, Электронный Контроль за Демпфированием, Противотуманные фары, Комплект Ручного инструмента, HDC - Контроль за Спуском Холма, Рулевое управление с усилителем Система Монитора Давления воздуха в шине Помогу с оформлением КРЕДИТА! Продаю автомобиль как частное лицо. Рассмотрю обмен на другое авто. Автосалонам просьба не беспокоить, в помощи при продаже не нуждаюсь!


Характеристика:

Комплектация:

Другие предложения
           




Обучение правилам дорожного движения может проходить и в домашних условиях, но без занятий в автошколе и сдачи экзаменов водительское удостоверение не получить

Очень часто основным поставщиком запчастей выступают битые машины. Несмотря на всю трагичность ситуации, именно детали с битых автомобилей лучше всего поддаются восстановлению.

После того, как вы закончили курсы в автошколе и хотите купить новый Crosstour, чтобы стать полноправным участником дорожного движения и иметь возможность законно садиться за руль

Прежде, чем отправиться в Финляндию - государство, ставшее вполне доступным для отечественного туриста, стоит определиться не только с видом тура, но и с перевозчиком. И здесь перед каждым желающим открываются широкие возможности для выбора.



Вход на сайт