Продажа Porsche Cayenne (2004) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Porsche / Cayenne / Cayenne (2004) - Санкт-Петербург, опубликовано 08.03.2012
Porsche Cayenne Санкт-Петербург

Porsche Cayenne Санкт-Петербург
Porsche Cayenne Санкт-Петербург
Porsche Cayenne Санкт-Петербург
Porsche Cayenne Санкт-Петербург
Porsche Cayenne Санкт-Петербург
917 000 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 174005
Объем двигателя: 3200
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Виталий
Мобильный: +79105832241
e-mail:

Дополнительно:

Porsche Cayenne 2004 года выпуска, цвет-темно-синий металлик, пробег-174 005 км., двигатель 3.2 л., 250 л.с., АКПП-автомат, салон-светлая кожа, климат-контроль, парктроники, цена - 917 000 рублей, возможен торг а также приобретение в кредит и лизинг. техническая и юридическая гарантия. Осмотр в городе Тула (160 км от Москвы по Варшавскому шоссе).


Характеристика:

Другие предложения
           




Для индивидуального строительства приобрести в собственность экскаватор, самосвал или бетономешалку по средствам далеко не каждому, поэтому оптимальный выход - аренда. Существует четыре вида отношений между заказчиком и собственником спецтехники.

Если вы собираетесь в столицу Армении, то наверняка полезно будет знать, как там взять автомобиль в прокат, ведь свобода передвижений является одним из самых важных факторов, которые влияют на комфорт всего путешествия.

Для продажи автомобиля, неважно при этом какого, будь то автомобиль с буровой установкой УРБ 2А2 или простой легковой автомобиль, нужно применять разные методы и выполнять ряд процедур, которые быстрее позволят выполнить подобную задачу, и вы получите желаемые деньги.

Жизнь бывает очень переменчивой. Только что вы чувствовали себя властелином мира, ведя на высокой скорости свой мощный автомобиль по малоосвещенной пригородной трассе. Несколько секунд - и из-за серьезного повреждения колеса ваша машина, проехав сотню метров, беспомощно останавливается. На помощь ремонтников можно рассчитывать в любое время суток.



Вход на сайт