Продажа Mazda 3 (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mazda / 3 / 3 (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 01.02.2012
Mazda 3 Санкт-Петербург

Mazda 3 Санкт-Петербург
Mazda 3 Санкт-Петербург
Mazda 3 Санкт-Петербург
699 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 91000
Объем двигателя: 2261
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Артем
Мобильный: +7(921)570-90-33
e-mail:

Дополнительно:

Mazda 3 2.3 Turbo MT. Дополнительное оборудование: тормозные диски rotora с перфорацией и доп. вентиляцией, стойки кони спорт регулируемые, турботаймер Blitz, демпфер двигателя, подушки двигателя street unit (усиленные), полиуретановые втулки стабилизаторов, усилители поперечной жесткости кузова, система диагностики двигателя (съемная как навигатор), датчик давления наддува, сабвуфер и усилитель звука, два комплекта оригинальных дисков (зима 17", лето 18" МПС черные) с резиной, новые тормозные колодки текстар, ксенон в противотуманных фарах, защита картера и дна автомобиля, разведенный выхлоп (оригинал, не насадки), два комплекта ковриков летние mps и резиновые зимние, сервисная книжка, два ключа


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: Климат-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Каждый владелец автомобиля стремится к тому, чтобы его техника выглядела лучшим образом. Вопрос с шинами здесь стоит практически на первом месте.

Любая компания рано или поздно может столкнуться с тем, что для решения какой-либо задачи понадобится определенная техника, которой в автопарке фирмы в данное время просто нет. А покупать спецтехнику на один раз по меньшей мере неразумно.

Большая часть россиян летит летом на море, осматривает уже приевшиеся достопримечательности Европы. Но ведь путешествие немыслимо без приключений, без общения с местными жителями и дальних дорог, а всего этого не найти в обычной поездке по путевке.

Чтобы обеспечить эффективное ведение бизнеса, регулярно приходиться обращаться к грузоперевозкам, так как нужно перемещать товар из одной точки в другую. Также это необходимо для производственных целей, потому что всё время должен обеспечиваться подвоз комплектующих или строительных материалов



Вход на сайт