Продажа Peugeot 1007 (2006) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Peugeot / 1007 / 1007 (2006) - Санкт-Петербург, опубликовано 01.02.2012
Peugeot 1007 Санкт-Петербург

Peugeot 1007 Санкт-Петербург
Peugeot 1007 Санкт-Петербург
Peugeot 1007 Санкт-Петербург
290 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 80000
Объем двигателя: 1360
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Екатерина
Мобильный: +7(921)904-49-16
e-mail:

Дополнительно:

Peugeot 1007 1.4. Электропривод сдвижных дверей, т.е. двери открываются автоматически, можно с брелка, нажатием на ручку или на кнопку в салоне. Просторный салон-трансформер, т.е. задние сидения убираются, переднее пассажирское складывается в столик. Легко меняется обивка салона Cameleo. Куплен и обслуживался у официального дилера, в салоне «Авто Премиум». Один владелец. +Комплект зимних колес на легкосплавных дисках. Место осмотра Озерки - Площадь Мужества - Удельная. Удобный красивый автомобиль. Эксклюзивная модель, выпускалась только для Европы. В мире всего только 5000 машин. При довольно небольших размерах, а длина Peugeot 1007 составляет всего 3,7 метра, автомобиль обладает довольно высоким кузовом - его высота достигает 1,63 метра. Несмотря на небольшие размеры автомобиля, салон и багажное отделение достаточно просторные. Большая «космическая» передняя панель и много места для водителя. Автомобиль создан для динамичной езды в городских условиях. Машина приёмистая и маневренная (радиус разворота-5м). Высокое расположение места водителя и большое ветровое стекло обеспечивают отличный обзор. Удобная 5-ти ступенчатая МКПП (передачи длинные, легко переключаются). Конструкция электропривода сдвижных дверей - по прототипу Sesame («Сим-сим, откройся»), идеальна для городских парковок. Большая дверь образовывает проём, который позволяет беспрепятственно проникать на задние сидения и садиться за руль, не нагибаясь, даже очень высокому водителю.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Парктроник

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние





Как в СПБ выгодно приобрести автомобиль? Посмотрите каталог корейских автомобилей на примере продажи автомобилей Hyundai Starex.

В жизни бывают такие случаи, когда необходим срочный выкуп автомобиля. Выкуп автомобиля – услуга, помогающая решить этот вопрос.

Очень многие будущие автовладельцы еще на стадии выбора автомобиля начинают интересоваться особенностями покупки автозапчастей для его ремонта.

Таксопарки – фирмы, занимающиеся пассажирскими перевозками еще с советских времен. Их работники считались солидными гражданами и получали хорошие деньги. С этих времен много чего изменилось...



Вход на сайт