Продажа Peugeot 1007 (2006) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Peugeot / 1007 / 1007 (2006) - Санкт-Петербург, опубликовано 01.02.2012
Peugeot 1007 Санкт-Петербург

Peugeot 1007 Санкт-Петербург
Peugeot 1007 Санкт-Петербург
Peugeot 1007 Санкт-Петербург
290 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 80000
Объем двигателя: 1360
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Екатерина
Мобильный: +7(921)904-49-16
e-mail:

Дополнительно:

Peugeot 1007 1.4. Электропривод сдвижных дверей, т.е. двери открываются автоматически, можно с брелка, нажатием на ручку или на кнопку в салоне. Просторный салон-трансформер, т.е. задние сидения убираются, переднее пассажирское складывается в столик. Легко меняется обивка салона Cameleo. Куплен и обслуживался у официального дилера, в салоне «Авто Премиум». Один владелец. +Комплект зимних колес на легкосплавных дисках. Место осмотра Озерки - Площадь Мужества - Удельная. Удобный красивый автомобиль. Эксклюзивная модель, выпускалась только для Европы. В мире всего только 5000 машин. При довольно небольших размерах, а длина Peugeot 1007 составляет всего 3,7 метра, автомобиль обладает довольно высоким кузовом - его высота достигает 1,63 метра. Несмотря на небольшие размеры автомобиля, салон и багажное отделение достаточно просторные. Большая «космическая» передняя панель и много места для водителя. Автомобиль создан для динамичной езды в городских условиях. Машина приёмистая и маневренная (радиус разворота-5м). Высокое расположение места водителя и большое ветровое стекло обеспечивают отличный обзор. Удобная 5-ти ступенчатая МКПП (передачи длинные, легко переключаются). Конструкция электропривода сдвижных дверей - по прототипу Sesame («Сим-сим, откройся»), идеальна для городских парковок. Большая дверь образовывает проём, который позволяет беспрепятственно проникать на задние сидения и садиться за руль, не нагибаясь, даже очень высокому водителю.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Парктроник

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние





Такие транспортные средства, как лимузин Хаммер H2 обычно арендуются на какое-то важное событие, когда нужно проехать по городу в шикарной машине, и продемонстрировать всем окружающим роскошь и красоту. Чаще всего лимузины используют для свадебных церемоний и юбилеев, а также иногда могут праздновать дни рождения крупных предприятий.

Очень сложно управлять машиной, если на грузовике установлена некачественная или изношенная резина

При установке спутниковых систем, предназначенных для охранно-поискового сервиса, каждая специализирующаяся на этом фирма предлагает для всех своих клиентов только лишь самое лучшее оборудование по предотвращению угонов.

Бесспорными достоинствами автоперевозок является быстрая транспортировка грузов без промежуточной остановки по пути следования, возможность гибкого планирования маршрута, полный контроль над состоянием грузов при перевозке.



Вход на сайт