Продажа Nissan Patrol (2005) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Nissan / Patrol / Patrol (2005) - Санкт-Петербург, опубликовано 28.01.2012
Nissan Patrol Санкт-Петербург

Nissan Patrol Санкт-Петербург
Nissan Patrol Санкт-Петербург
Nissan Patrol Санкт-Петербург
2 600 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 33000
Объем двигателя: 2953
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Виктор
Мобильный: +7(911)947-44-55
e-mail:

Дополнительно:

Nissan Patrol 3.0 D AT. Из Германии Первая регистрация 02.2007 г. Турбодизель 3.0/160 л.с. Максимальная комплектация Передние сиденье водителя и пассажира с электроприводом и подогревом Аудио-CD, навигационная система с DVD Передние и задние электростеклоподъемники Кожаная отделка сидений (цвет бежевый) 7 мест, (2 и 3 ряд складные) Отделка салона вставками "под дерево" Климат-контроль Складные боковые зеркала с электроприводом и подогревом Омыватель передних фар Стеклянный люк с электроприводом Тонированные стекола (для Европы) Полно приводная трансмиссия с тремя режимами работы (2Н, 4Н, 4L) Подключаемый передний привод (основной задний) Понижающая передача Блокировка заднего дифференциала Уникальный задний отключаемый стабилизатор Система парковки спереди и сзади с монитором Центральный замок с ДУ (пошаговое открытие) Легкосплавные диски R 17 (шины 275х65 MS) Объем топливного бака 95 Средний расход топлива 10.5 л./100 км. Дорожный просвет 220 мм. Сервисная книжка Состояние идеальное


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: Климат-контроль

Люк

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Парктроник

Подушки безопасности: 4

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Рег-ка сиденья пассажира: электропривод

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Организация и порядок осуществления переезда для предприятий и организаций существенно отличается от квартирного. Оптимально организованный переезд не займет много времени и не потребует дополнительных временных расходов.

По поводу параметра, такого, как вязкость моторного масла нет одного факта, который бы ясно указывал на преимущество при выборе масла. Некоторые, думая, что берегут двигатель, заливают спортивные виды масел

Безусловно, автомобили иностранного производства значительно надежнее в эксплуатации, обладают более высоким качеством деталей и уровнем их сборки. Тем не менее, наступает момент, когда и у них определенная деталь приходит в негодность.

Почему многие соотечественники выбирают иномарки, несмотря на их более высокую стоимость? Объясняют просто: они надежнее и лучше поддаются ремонту в сервисах.



Вход на сайт