Продажа Fiat Doblo (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Fiat / Doblo / Doblo (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 15.01.2012
Fiat Doblo Санкт-Петербург

Fiat Doblo Санкт-Петербург
Fiat Doblo Санкт-Петербург
Fiat Doblo Санкт-Петербург
315 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 73000
Объем двигателя: 1368
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Андрей
Мобильный: 8(905)205-31-11
e-mail:

Дополнительно:

Fiat Doblo 1.4 MT. Автомобиль в отличном состоянии (внешнем и техническом). Обслуживался у дилера. Все "расходники" менялись вовремя. Все ТО пройдены вовремя (последнее недавно). Вся история прослеживается в сервисной книжке. Оригинальный пробег. В ДТП не участвовал. Бережная эксплуатация. Чистый ухоженный салон. 2 комплекта ключей. Полноразмерное запасное колесо. Продаю в связи с покупкой другого авто. На все вопросы отвечу по телефону. Обоснованный торг при осмотре. Возможен обмен, рассмотрю варианты.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Магнитола: CD

Охранная система

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Другие предложения
           




Так как на дворе век больших открытий в сфере компьютерных технологий, и значительных достижений в сфере науки и техники, хотелось бы рассмотреть одно понятие, которое неразрывно связанно со всем вышеупомянутым – это, конечно же, транспортный спутниковый мониторинг

К сожалению, наша жизнь так устроена, что без неприятностей в не никак не обойдёшься. Нет, конечно, каждый человек прилагает максимум усилий, чтобы событий, которые огорчают было бы как можно меньше, но полностью гарантировать их отсутствие вряд ли возможно.

Благодаря высоким эксплуатационным качествам автомобильных шин, подробнее о которых можно узнать из интернета, улучшается уровень безопасности при использовании вашего автомобиля

Прежде, чем отправиться в Финляндию - государство, ставшее вполне доступным для отечественного туриста, стоит определиться не только с видом тура, но и с перевозчиком. И здесь перед каждым желающим открываются широкие возможности для выбора.



Вход на сайт