Продажа Nissan X-Trail (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Nissan / X-Trail / X-Trail (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 11.01.2012
Nissan X-Trail Санкт-Петербург

Nissan X-Trail Санкт-Петербург
Nissan X-Trail Санкт-Петербург
Nissan X-Trail Санкт-Петербург
815 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 46000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Валерий Безлепкин
Мобильный: +79210954843
e-mail:

Дополнительно:

Mашинка куплена в салоне в 2009 г. Стоила 1200 т.р. Один хозяин. Обслуживание у дилера. Не бита. Прошла ТО на 45000. ALL MODE 4x4-i. ABS Система Nissan Brake Assist Система поддержания курсовой устойчивости ESP+ Система Hill Start Control Система Hill Descent Control Шесть подушек безопасности Брусья безопасности в дверях Иммобилайзер Бортовой компьютер Регулировка рулевой колонки по наклону и вылету Аудиосистема с 6 колонками и CD чейнджером Омыватели фар Регулировка водительского сиденья по высоте Противотуманные фары Подогрев передних сидений Круиз-контроль Датчик света Датчик дождя Наружные зеркала с электроприводом Багажное отделение с двойным полом и выдвигающимся лотком Кожаная обивка руля и рычага переключения передач и ручки стояночного тормоза Передние и задние брызговики Лампы подсветки порогов дверей Передний бампер, окрашенный в цвет кузова Задний бампер, окрашенный в цвет кузова 17" легкосплавные диски Рейлинги на крышу с дополнительными фарами Панорамный люк с электроприводом, кевларовая защита картера. Спутниковая охранная система. Торг уместен.


Характеристика:

Другие предложения
           




Чтобы новичок в электронном парении испытывал меньше дискомфорта при отказе от курения табака, стоит правильно подобрать электронную сигарету.

Для начала следует определиться с понятием лизинг. Когда автолюбитель хочет воспользоваться данной услугой, то он должен знать, что автомобиль передаётся ему в собственность на правах аренды за начальный взнос...

Вопрос о возможной конфискации автомобилей, которыми их владельцы управляли мягко сказать в нетрезвом состоянии, сегодня стоит на повестке дня.

Подбор зимней резины - дело тонкое, поэтому необходимо тщательно подумать, какие шины для вашей машины лучше всего купить. Есть масса брендов, таких как Bridgestone, Michelin, и наконец, Tigar.



Вход на сайт