Продажа Nissan X-Trail (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Nissan / X-Trail / X-Trail (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 11.01.2012
Nissan X-Trail Санкт-Петербург

Nissan X-Trail Санкт-Петербург
Nissan X-Trail Санкт-Петербург
Nissan X-Trail Санкт-Петербург
815 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 46000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Валерий Безлепкин
Мобильный: +79210954843
e-mail:

Дополнительно:

Mашинка куплена в салоне в 2009 г. Стоила 1200 т.р. Один хозяин. Обслуживание у дилера. Не бита. Прошла ТО на 45000. ALL MODE 4x4-i. ABS Система Nissan Brake Assist Система поддержания курсовой устойчивости ESP+ Система Hill Start Control Система Hill Descent Control Шесть подушек безопасности Брусья безопасности в дверях Иммобилайзер Бортовой компьютер Регулировка рулевой колонки по наклону и вылету Аудиосистема с 6 колонками и CD чейнджером Омыватели фар Регулировка водительского сиденья по высоте Противотуманные фары Подогрев передних сидений Круиз-контроль Датчик света Датчик дождя Наружные зеркала с электроприводом Багажное отделение с двойным полом и выдвигающимся лотком Кожаная обивка руля и рычага переключения передач и ручки стояночного тормоза Передние и задние брызговики Лампы подсветки порогов дверей Передний бампер, окрашенный в цвет кузова Задний бампер, окрашенный в цвет кузова 17" легкосплавные диски Рейлинги на крышу с дополнительными фарами Панорамный люк с электроприводом, кевларовая защита картера. Спутниковая охранная система. Торг уместен.


Характеристика:

Другие предложения
           




Каждый автомобилист не раз обращался к услугам шиномонтажных мастерских, и не раз еще обратится. На сегодня это часто востребованная услуга, предоставляемая СТО.

Выбирая себе неновый автомобиль, автолюбитель в первую очередь обращает внимание на пробег и внешний вид машины, нет ли на ней следов участия в ДТП.

Автомобили имеют свойство в определённый момент ломаться, и автолюбителю приходиться выбирать – какие запчасти приобретать для своей машины, так как можно приобрести по дорогой цене оригинальные запчасти или по меньшей стоимости неоригинальные.

Срок эксплуатации автомобиля зависит не только от того, насколько качественно он сделан. Главная и, несомненно, решающая роль в продлении эксплуатации вашего авто отводится ежедневному уходу за вашим любимцем



Вход на сайт