Продажа Mercedes-Benz Sprinter (1995) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mercedes-Benz / Sprinter / Sprinter (1995) - Санкт-Петербург, опубликовано 09.01.2012
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург

Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
800 000 Руб.

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 300000
Объем двигателя: 3972
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Борис
Мобильный: 8(911)847-01-65
e-mail:

Дополнительно:

Mercedes-Benz 609. Срочно продам автобус в связи с покупкой другого.Фен. Вебасто. Кондиционер с разводкой по полкам.Большие задние и боковые багажные отделения.Вентиляция салона и ступенек 3 люка в крыше.Микрофон.CD DVD.Автобус ремонта не требует.Мотор 364 с чугунной головой.Очень теплый.Заводится в любой мороз!Вообщем сел и поехал!!!Задние двери-створки!В придачу отдам зимнюю резину89118470165


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Климат-контроль

Люк

Магнитола: MP3

Охранная система

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Другие предложения
           




На сегодняшний день, наверное, нет более распространенного способа доставить крупные вещи, оборудование, детали, сырье, мебель из одной точки в другую, чем грузоперевозки.

Сразу при первом взгляде на санта фе можно восхищаться его внешним видом, силой и напористостью. Всё сделано со вкусом и в современном эффектном стиле, так что дизайнеры корейской компании поработали с Santa Fe отлично. Автомобиль отличается от своих спокойных предшественников, и только шильдик с фирменным знаком напоминает о его принадлежности к концерну Hyundai.

Купить KIA Rio хотят многие, но не все обладают достаточной суммой денег. Сегодня можно купить KIA в кредит не только в автосалоне но и на авторынке.

Служба такси является неотъемлемой частью жизни городского жителя. Именно водители автомобилей такси помогают вечно спешащим горожанам успеть по всем делам, и при этом не устать до ужаса от беготни и толкотни в городском транспорте



Вход на сайт