Продажа KIA Rio (2010) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / KIA / Rio / Rio (2010) - Санкт-Петербург, опубликовано 05.01.2012
KIA Rio Санкт-Петербург

KIA Rio Санкт-Петербург
KIA Rio Санкт-Петербург
KIA Rio Санкт-Петербург
KIA Rio Санкт-Петербург
200 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 16990
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Ирина
Мобильный: 89119912798
e-mail:

Дополнительно:

Авто на ходу, моторный отсек не пострадал, подушки не сработали


Характеристика:
Состояние: Битый
Торг: Возможен

Комплектация:

Другие предложения
           




Каждому автомобилю когда-нибудь потребуются запчасти, так как со временем будут изнашиваться различные элементы, тем более что эксплуатация может происходить в таких условиях, в которых износ будет ещё сильнее.

Мониторинг движущихся объектов прочно внедрился в реалии нашей жизни. GPS-устройства были придуманы и разработаны вовсе не для того, чтобы у их обладателей появилась возможность стать частным сыщиком. Кстати, сейчас GPS-трекеры вполне доступны!

При подготовке к зиме автолюбители покупают зимнюю резину, а также заливают специальное масло в системы смазки, которое сможет сохранять свои свойства при сильных морозах. И если опираться на информацию, представленную на сайте о webasto top e, то подобное масло стоит довольно дорого, поэтому многие владельцы автомобилей не хотят его покупать, считая, что и без него машина нормально отработает зиму.

Практически каждая из лизинговых компаний предлагает для своих клиентов разные условия заключения договора, прокат тоже в свою очередь бывает разный, с разными обязательствами по договору, по цене и соответственно по срокам.



Вход на сайт