Продажа Mitsubishi Lancer (2003) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mitsubishi / Lancer / Lancer (2003) - Санкт-Петербург, опубликовано 01.01.2012
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург

Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
340 000 Руб.

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Седан
Пробег: 159000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Владелец
Мобильный: +7-921-095-15-00
e-mail:

Дополнительно:

Mitsubishi Lancer IX (2003 г.) (седан), черный металлик, АКПП, 2 л, инж., перед. привод, 159 тыс. км, OZ Rally Edition - по ПТС, свидетельству, на кузове и дисках. Доработанный Mitsubishi Cedia - Алмаз Столетия, для рынка США. Сборка Япония. Все шильды и наклейки на кузовных элементах и агрегатах на месте. В РФ с 09.2008 г. Ориг. диски R15 Mitsubishi. Днище, кузов, двигатель, электрика, коробка в отл. сост. Масло синтетика 5W 50 Eurol (Голландия), в АКПП Dextron 3. Кожаный руль и ручка АКПП. Спойлер. Отделка салона темная. По ПТС год 2002 (модельный ряд 2003 г.), 122 л. с. (на самом деле 146 л. с.) Аккум, жидкости, сальники, все ремни вместе с роликами новые. Кондей заправлен


Характеристика:

Другие предложения
           




Приобретение нового транспортного средства это всегда праздник. И не зря, ведь вы так долго мечтали, хотели, выбирали, собирали в конце концов деньги, и вот, вы хозяин свое мечты. За день вдоволь накатившись вы оставляете ночевать своего друга в одиночестве и это очень хорошо если у вас есть гараж.

Для того чтобы владельцы автотранспорта, будь то крупные промышленные предприятия или частники, имели возможность наблюдать за своими машинами и иметь представление, где именно находится их автомобиль в данный момент, сегодня существует специальное оборудование.

Как в СПБ выгодно приобрести автомобиль? Посмотрите каталог корейских автомобилей на примере продажи автомобилей Hyundai Starex.

Каждый автовладелец знает о том, что новая машина предполагает определенный набор штатного оборудования. Однако не всегда оно отличается высоким качеством. Как поступить в такой ситуации?



Вход на сайт