Продажа Subaru Forester (1999) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Subaru / Forester / Forester (1999) - Санкт-Петербург, опубликовано 01.01.2012
Subaru Forester Санкт-Петербург

Subaru Forester Санкт-Петербург
Subaru Forester Санкт-Петербург
Subaru Forester Санкт-Петербург
325 000 Руб.

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 197000
Объем двигателя: 2500
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: ХОЗЯИН
Мобильный: 8(960)270-42-09
e-mail:

Дополнительно:

Subaru Forester 2.0 S -Turbo AT. Отличное техническое состояние. нет ни ржавчина ни жучков. Кузов не гнилой. Машина не использовалась в Спб. Двигатель и коробка в отл. состоянии. недавно менялись все расходники (Ремни все, ремень ГРМ с роликами, свечи, фильтры, жидкости, торм. колодки). Менялась вся подвеска по кругу+ подшипники. Сделано большое ТО. За машиной следил. Всё менялось во время. Есть вся документация. Машина не требует вложений. Сел и поехал. Всё работает. Обработана антикорром. Максимальная комплектация (КРУИЗ-контроль, Обогрев зеркал, сидений). Чистый ухоженный салон. Установлена отличная музыка Clarion +CD чейнжер на 6 дисков+ Сабуфер.Есть богажник на крышу. Авто очень динамичный. Полный привод. Высокий клиренс. отличный вариант на зиму. 2 комплекта колес: Зима новая на оригинальных дисках SUBARU R16, лето Б/у тоже на ориг. дисках R16 (Экономия на шиномонтаже). Любые диагностики за ваши деньги. реальному покупателю возможна небольшая скидка. Снят с учета. Салонам не звонить и не писать.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Велюр

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Чтобы превратить передвижение на автомобиле в сплошное удовольствие, необходимо очень внимательно следить за своим железным конем.

Многие производители автомобилей большое значение придают шумоизоляции выпускаемых ими средств передвижения. Это связано с тем, что тишина в автомобиле при его эксплуатации всегда привлекает потребителей

Переезд – это хаос, самые нужные вещи теряются, дорогие вещи часто ломаются, а перевезенное добро приходится потом в течении месяца раскладывать по нужным местам.

Визуально Лада Ларгус практически полностью копирует знаменитый Logan MCV. Конечно, без изменений не обошлось - увеличилась общая площадь остекления, да и в целом, кузов машины стал шире.



Вход на сайт