Продажа ВАЗ Priora (2009) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / ВАЗ / Priora / Priora (2009) - Санкт-Петербург, опубликовано 27.12.2011
ВАЗ Priora Санкт-Петербург

ВАЗ Priora Санкт-Петербург
ВАЗ Priora Санкт-Петербург
ВАЗ Priora Санкт-Петербург
275 000 Руб.

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Универсал
Пробег: 39960
Объем двигателя: 1596
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Николай
Мобильный: 8(981)828-14-12
e-mail:

Дополнительно:

Lada (ВАЗ) Priora 1.6 MT. Приора универсал 2009г.выпуск. Полный люкс,куплена 30 сентября 2009г. Не бита и не крашена,один владелец. Установлена дополнительная охранная система с пейджером и двухсторонней связью и пара блокировок,два комплекта ключей.100% летняя эксплуатация.По кузову нет ни одного жучка и паучка,царапин и потертостей нет,краска не выцвевшая блестит т.к. авто все время стоит в гараже!Заводские литые диски,резина практически новая,запаска еще ни разу не использовалась.Салон чистый и ухоженный.Масло в двигателе Shell 10W40 заменено 4500км.назад!Двигатель работает как часики,КПП в идеале.Месяц назад поставил новый аккумулятор,в двигателе новый тосол.Талон тех.осмотра до 2013г. Зимней резины нет, т.к. зимой на ней не езжу. Автомобиль в отличном состоянии,можно сказать практически новый.Использовал исключительно в личных целях. При желании могу выслать более подробные фото.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Бортовой компьютер

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Парктроник

Подушки безопасности: 2

Салон: Велюр

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Грузоперевозки, выходящие за пределы одного государства, периодически требуются в самых разных сферах — начиная от транспортировки товаров и заканчивая квартирными переездами. Этот процесс имеет свои нюансы.

Любой современный водитель знает, что представляет собой искусственная дорожная неровность, называемая лежачим полицейским.

Постепенно многим автовладельцам начинает надоедать их бывший автомобиль, так как технический прогресс идёт вперёд и появляются новые более комфортабельные модели.

В Европе, уже давно существует способ путешествия, называемый Fly and Drive. Суть его сводится к тому, что турист сначала прилетает на самолёте в интересную ему страну, арендует там авто и самостоятельно путешествует по стране автомобилем



Вход на сайт