Продажа ВАЗ Priora (2009) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / ВАЗ / Priora / Priora (2009) - Санкт-Петербург, опубликовано 25.12.2011
ВАЗ Priora Санкт-Петербург

ВАЗ Priora Санкт-Петербург
ВАЗ Priora Санкт-Петербург
ВАЗ Priora Санкт-Петербург
255 000 Руб.

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 48000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Михаил
Мобильный: 8(961)800-18-88
e-mail:

Дополнительно:

Lada (ВАЗ) Priora. Машина в отличном состоянии-не укатана.Я 2-й хозяин.Причина продажи-размен жилья с родителями нужны деньги.Теперь про машину,ее купил в августе,до меня каталась 1 зиму-но кузов в порядке,стоят локеры и обработана тектилом,есть талон -гарантия(дно,пороги,дно багажника,двери-большаяя их часть.)-все не выложить -ограничение на сайте 4 фотографии.Масло залито 1000км назад полу-синтетика,менялась левая шаровавя предыдущим хоз.Езжу не большее 2500 оборотов(80-85-мотор берегу),в основном по кальцевой.подвеска в порядке и аморты тоже,гур-без нареканий,в пробках не греется-сам стоял на кольцевой по часу)Мотор работеет как часы,печка-мощная.Колодки износ на 40%.Расход-смеш цикл 6-7литров.Колеса стоят шипованые на литье.Есть еще в гараже летние тоже на литье-отдам в подарок.Большую часть времени машина хранится в гараже.Сейчас стоит в гараже-не пользуюсь.Если есть желание побольше посмотреть фотографий,есть еще на авто ру.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Бортовой компьютер

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 1

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Велюр

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Среди автолюбителей особой популярностью пользуются японские автомобили. Особенно знаменитой на весь мир стала марка Mitsubishi.

При проведении ремонтных работ с кузовом машины, мало выровнять все вмятины и замаскировать трещины. Владельцы хотят, чтобы цвет машины был однородным и без всяких пятен, поэтому подбор нужного цвета - это едва ли не наиважнейший этап кузовных ремонтных работ.

Недавно стало известно, что в России функционируют несколько автосервисы, деятельность которых угрожает безопасности окружающей среды.

Как правило, единственное, что заставляет человека отказаться от покупки Infiniti – цена. Впрочем, сейчас имеется отличный выход.



Вход на сайт