Продажа ВАЗ Kalina (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / ВАЗ / Kalina / Kalina (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 20.12.2011
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург

ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
200 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 33000
Объем двигателя: 1596
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Ирина
Мобильный: 89531771829
e-mail:

Дополнительно:

Калина 11193 (хэтчбек) куплена в июле 2007 г., на гарантии Цвет: серебристо-красный Пробег 33000 км. Двигатель: инжектор, 1,6 л. Тип привода: передний, количество передач - 5 Комплектация: Центральный замок с дистанц. управлением, единый ключ зажигания, зуммер оставленных ключей и света фар, иммобилизатор, противоугонная сигнализ., электроусилитель руля, бортовой компьютер, диски колес штампованные, передние электростеклоподъемники, гибкие дворники, зеркало в козырьке переднего пассажира, новая запаска, домкрат, коврики резин., + магнитола, cd (в салоне 4 колонки, отличный звук) + доп. сигнализация к штатной с «таблеткой». Обслуживалась только у офиц. дилера, на все работы есть заказ-наряды, последнее т/о было 18.09.2011 с заменой масла, установлен нов. глушитель, заменены торм. цилиндры и колодки. Езда по городу СПб, в салоне не курили.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Наличие: В наличии

Комплектация:

Бортовой компьютер

Магнитола: CD

Усилитель рулевого управления: Электроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Поломка автомобиля это всегда неприятность в жизни целой семьи, ведь часто в нашей стране одним автомобилем пользуются сразу несколько членов семьи.

Сегодня, особенно в крупных городах, можно часто увидеть вывески «Автоломбард». Но не каждый житель нашей страны, за счет новизны услуги, знает чем занимаются такие компании и какая от них может быть выгода.

Очень часто основным поставщиком запчастей выступают битые машины. Несмотря на всю трагичность ситуации, именно детали с битых автомобилей лучше всего поддаются восстановлению.

Продажа автомобилей может отнять много времени, сил, нервов, а может пройти быстро и легко. Все зависит от того, насколько продавец транспорта осведомлен о существующих особенностях и приемах, позволяющих провести сделку с максимальной для себя выгодой.



Вход на сайт