Продажа Mitsubishi RVR (2000) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mitsubishi / RVR / RVR (2000) - Санкт-Петербург, опубликовано 16.12.2011
Mitsubishi RVR Санкт-Петербург

Mitsubishi RVR Санкт-Петербург
Mitsubishi RVR Санкт-Петербург
Mitsubishi RVR Санкт-Петербург
235 000 Руб.

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 185000
Объем двигателя: 1834
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Юра
Мобильный: 8(904)617-50-06
e-mail:

Дополнительно:

Mitsubishi RVR 1.8 i 16V GDI. Очень хороший семейный автомобиль,правый руль, салон трансформер, сиденья раскладываются в диван, очень много карманов и отсеков для мелочей, в салоне не курили, салон чистый не затертый, климат-контроль, музыка, передний привод, расход бензина 7-8 трасса, 9-12 город, объем двигателя 1, 8, 140 л.с. Ходовая и двигатель без нареканий, коробка автомат-типтрон, авто не бит не крашен, задние двери с доводчиками, все работает, новая зимняя резина, в России три года, один хозяин, очень хорошее состояние.


Характеристика:

Другие предложения
           




Независимая экспертиза автомобиля после ДТП заключается в установлении объема полученных ТС повреждений и определении суммы расходов на его восстановление.

Одной из самых востребованных услуг в современной жизни являются грузоперевозки. И выбор автомобиля в этом вопросе - самый важный. Какие требования предъявляют к выбору автомобиля для перевозки различного груза.

В отличие от автомобилей с механической КПП, новейшее поколение машин с автоматической коробкой передач отличается сложностью конструкции, предполагающей взаимосвязь множества отдельных элементов с различным функциональным назначением.

Технологии не стоят на месте, постоянно развиваясь, радуют нас новыми изобретениями в мире техники. Одно из таких нововведений – автомагнитола. Не так давно на пике популярности были кассетные магнитолы в автомобиль, сейчас же и след их простых, редко встретишь авто, где есть такое устройство и к тому исправно работает.



Вход на сайт