Продажа Opel Vectra (1995) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Opel / Vectra / Vectra (1995) - Санкт-Петербург, опубликовано 30.11.2011
Opel Vectra Санкт-Петербург

Opel Vectra Санкт-Петербург
Opel Vectra Санкт-Петербург
Opel Vectra Санкт-Петербург
Opel Vectra Санкт-Петербург
Opel Vectra Санкт-Петербург
Opel Vectra Санкт-Петербург
Opel Vectra Санкт-Петербург
Opel Vectra Санкт-Петербург
60 000 Руб.

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Седан
Пробег: 169550
Объем двигателя: 2497
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Tатьяна
Мобильный: 8-921-7453665
e-mail:

Дополнительно:

Opel Vektra V6 1995 японка, цвет черный металлик.\\r\\nДвигатель 2,5( экотек) 170 л.с, автомат, кондиционер, АБС, курсовая устойчивость, антипробуксовочная система 3 режима (зимний , спортивный и экономичный режимы), компьютер, кондиционер, электрозеркала и стеклоподъемники, оригинальные литые диски. Вместительный багажник, ряд задних сидений складывается, образуя прямую площадку с багажником, можно сложить каждое сиденье в отдельности или только подлокотник. Автомобиль очень динамичный, потрясающе держит дорогу в любых погодных условиях, комфортный, вместительный. Набор опций соответствует современным требованиям.\\r\\n Машина после аварии, не на ходу. Не крутит стартер (аккумулятор заряжен, лампочки горят) предположительно оборвана проводка. Разбиты передние фары и бампер, лобовое стекло и 2 правых двери, есть повреждения на крыше и капоте. Под капотом все цело. Торг (в разумных пределах).\\r\\n


Характеристика:

Другие предложения
           




Для многих водителей существует два типа основных шин – зимние и летние. Эти характеристики подразумевают в основном материал шины, а также рисунок и глубину протектора.

На российский рынок, наконец то, официально добрался рестайлинговый вариант Chevrolet Captiva. Выпускаемый с 2010 года корейским заводом в Инчхоне, до сих пор российским дилерам он не поставлялся

В отличие от автомобилей с механической КПП, новейшее поколение машин с автоматической коробкой передач отличается сложностью конструкции, предполагающей взаимосвязь множества отдельных элементов с различным функциональным назначением.

Всем известно, что субъекты предпринимательской деятельности регулярно осуществляют транспортировку товара. На самом деле перемещать те или иные вещи требуется не только юридическим лицам.



Вход на сайт