Продажа Peugeot 206 (2006) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Peugeot / 206 / 206 (2006) - Санкт-Петербург, опубликовано 29.11.2011
Peugeot 206 Санкт-Петербург

Peugeot 206 Санкт-Петербург
Peugeot 206 Санкт-Петербург
Peugeot 206 Санкт-Петербург
Peugeot 206 Санкт-Петербург
180 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 108500
Объем двигателя: 1360
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Андрей
Мобильный: +79213099981
e-mail:

Дополнительно:

Двигатель и ходовая исправны, ездит нормально. ТО пройдены вовремя в фирменном сервисе. Двигатель 1.4 л, 3 двери. Салон - ткань (синий+черный). Две подушки безопасности, три боковые шторки безопасности. Защита картера. Есть кузовные повреждения (два крыла, передний бампер, решетка радиатора, царапины и небольшие вмятины на кузове и капоте). Фары: одна светит нормально, но для техосмотра потребует замены, вторая только обозначает присутствие на дороге. Резина зимняя, старая, но на сезон должно хватить. В салоне не курили. Один владелец, продается в связи с переездом. Дуги верхнего багажника в комплектацию не входят (не продаются).


Характеристика:
Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
Руль: Левый

Комплектация:

Обогрев зеркал

Подушки безопасности: 4

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Другие предложения
           




Если зимой приходится пользоваться автомобилем лишь изредка, траты на подогрев двигателя себя вряд ли оправдают. В этом случае достаточно использовать пусковую жидкость.

В складской деятельности понятие «узкий проход» не может измеряться каждым человеком индивидуально, ведь для каждого понятие «узкий» будет измеряться по-своему.

В последние годы на русских просторах неплохо освоились производители, а вместе с ними и продавцы американских грузовиков и тягачей. Большие машины уверенно рассекают по нашим дорогам, легко преодолевая крутые подъемы и обледенелые спуски.

Путешествие по загранице - для многих, увы, роскошь, позволительная не чаще раза в несколько лет, и лучше бы этот раз прошел незабываем, не правда ли?



Вход на сайт