Продажа Kawasaki ER-6N (2008) - Санкт-Петербург

Мотоциклы / Kawasaki / ER-6N / ER-6N (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 28.11.2011
Kawasaki ER-6N Санкт-Петербург

Kawasaki ER-6N Санкт-Петербург
Kawasaki ER-6N Санкт-Петербург
Kawasaki ER-6N Санкт-Петербург
Kawasaki ER-6N Санкт-Петербург
200 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 26000
Объем двигателя: 650
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Андрей
Мобильный: +7-911-979-41-78
e-mail:

Дополнительно:

Kawasaki ER-6n. я второй хозяин, проехал 26000км. пробег не скручен, ездил без понтов в основном по дальнякам. есть не большие царапины. фото старые, добавьте крепление кофры. инжектор, сигнализация с обраткой, дуги, стекло, обогрев ручек Оксфорд.Расход топлива (95) на 100км 4,0-5,0л заменены сальники на вилке, колодки


Характеристика:
Число цилиндров: 2
Расположение: Рядное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 6
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Спорт-туризм

Комплектация:

Электро стартер

Другие предложения
           




С хорошими автомобильными шинами увеличивается уровень безопасности движения на транспортном средстве. Обеспечивается оптимизация нагрузки на главные узлы автомобиля и уменьшается расход бензина.

Большинство автолюбителей знает, какие именно характеристики необходимо учитывать при покупке легкового автомобиля, но что же надо знать и принимать во внимание при приобретении грузового транспортного средства, особенно, если это автофургон?

Дизель не мог прижиться на некоторых автомобилях из-за своего некого несовершенства. Сначала многие бились над созданием ТНВД и над процессом горения.

Обширная судейская практика по административным делам, касающимся дорожно-транспортных происшествий, оставляет впечатление, что водитель, на которого составлен протокол, непременно виновен.



Вход на сайт