Продажа ВАЗ 2110 (1999) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / ВАЗ / 2110 / 2110 (1999) - Санкт-Петербург, опубликовано 28.11.2011
ВАЗ 2110 Санкт-Петербург

ВАЗ 2110 Санкт-Петербург
ВАЗ 2110 Санкт-Петербург
ВАЗ 2110 Санкт-Петербург
104 000 Руб.

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Пробег: 126000
Объем двигателя: 1500
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Роман
Мобильный: 8(963)329-72-88
e-mail:

Дополнительно:

Lada (ВАЗ) 2110 1.5 i. Гаражное хранение. Делалась для себя. Двигатель - не дымит, масло не ест, тянет как гоночный болид! Коробка - пяти ступенчатая. Передачи втыкаются чётко, без посторонних звуков. Электрика без проблем. Кузов - благодаря гаражному хранению на 5+! Пороги, днище, подвеска в идеальном состоянии. Сел и поехал. Своевременно проводилась антикоррозийная обработка! Замена всех рабочих жидкостей, ремней. Салон не затёр, не засижен. Музыка Blaupunkt. Плюс 5колёс на дисках (Комплект зимней резины и запаска). Салон чистый. Ни чего не гремит, не трещит, не скрипит. Все зазоры в идеале. В авариях авто ни когда не бывала. Регулировка руля. Тонированные стёкла (кроме передних). Корректор фар. Центральный замок. Электро-стёклаподьёмники. Обоснованный торг при осмотре.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Магнитола: MP3

Охранная система

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Плохое состояние ветрового стекла, вызванное большим количеством царапин, трещинами и сколами, приводит к быстрой утомляемости водителя. Однако, стекло можно восстановить.

При покупке автомобильных дисков выбирайте те, которые сделаны из качественных материалов. Они дадут вам гарантию безопасности, ведь безопасность – превыше всего, даже если от этого ваша машина будет выглядеть несколько проще, чем вам хотелось бы.

Опытные водители хорошо знают, как выбирать секретки для автомобильных колёс, но некоторые владельцы автомобилей плохо представляют этот процесс, поэтому им полезно будет прочитать некоторые рекомендации по данной теме. Довольно часто происходят такие виды воровства, как снятие колёс с автомобиля, причём происходит данное происшествие после того, как вы их купили на автомобильном рынке, причём их происхождение вам было неизвестно

Сейчас неудивительно, что владельцы транспортных средств ищут наиболее выгодные условия автострахования. Все хотят сэкономить, когда на горизонте снова возможен очередной кризис.



Вход на сайт