Продажа ВАЗ Priora (2009) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / ВАЗ / Priora / Priora (2009) - Санкт-Петербург, опубликовано 26.11.2011
ВАЗ Priora Санкт-Петербург

ВАЗ Priora Санкт-Петербург
ВАЗ Priora Санкт-Петербург
ВАЗ Priora Санкт-Петербург
248 000 Руб.

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Пробег: 34000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Aлександр
Мобильный: 8(952)237-45-38
e-mail:

Дополнительно:

1/6.16v.бодрая,пробег 34 000 родной!!! увидите сами все поймете)есть сер.,книжка с отметками,борт.,компьютер,электрозеркала с подогревом ,стеклоподьемники с доводчиками ,усилитель-руля,хорошая музыка ,AIRBAG.,климат-контроль,шумка,корректор фар,сигнализация,центр.,замок,новая зима стоит( YOKOHAMA)-отдам летнюю, ни жуков ни пауков -все родное не крашено и не бито 100%, в идеале сост.,новой машины, 1 хоз.,любые проверки ,только снял с учета,салонам не звонить Да и перекупам!!!,продам за ненадобностью так как приобрел другую,торг


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Климат-контроль

Бортовой компьютер

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Охранная система

Подушки безопасности: 1

Регулировка руля: 2 положения

Тонированные стекла

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Рынок подержанных авто, особенно иностранного производства, в России весьма востребован и составляет 70% всех сделок купли-продажи.

Автомобильная аптечка является важнейшим средством помощи при возникновении на дороге разнообразных ситуаций, включая аварийные.

Экономия на таком полезном устройстве для автомобиля, как видеорегистратор, может не обеспечить вас необходимыми возможностями, так как недорогое оборудование имеет слабый уровень качества съёмки и функционала

Если ремонт автомобиля требуется срочно и нет времени на поиски качественного автосервиса, то приходиться обращаться в первый попавшийся на дороге, что не всегда приводит к хорошим последствиям. Такая ситуация может возникнуть в чужом городе, где вы никого не знаете и никто не сможет дать рекомендации, куда лучше обратиться для срочного ремонта автомобиля.



Вход на сайт