Продажа Honda XL (1995) - Санкт-Петербург

Мотоциклы / Honda / XL / XL (1995) - Санкт-Петербург, опубликовано 07.11.2011
Honda XL Санкт-Петербург

Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
190 000 Руб.

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 33000
Объем двигателя: 583
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Сергей
Мобильный: +7-921-341-33-49
e-mail:

Дополнительно:

Honda XL 600 V Transalp. 1995 г. в, состояние почти идеальное, без пробега по РФ. Мотоцикл привезен из Германии, где очень аккуратно эксплуатировался пожилым человеком. Пробег 33 тыс. км., но состояние мотоцикла, как внешнее, так и техническое соответствует пробегу не более 15 тыс. км. Из вкусностей: передние дуги \"Givi\", высокое стекло \"MRA\", боковые кофры \"Givi\" (36+36л), центральный кофр \"Kappa\" (35л), аварийная сигнализация. А также отдам комплект абсолютно новой резины \"Metzeler Enduro 3 Sahara\"


Характеристика:
Число цилиндров: 2
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Спортивный Эндуро

Комплектация:

Электро стартер

Другие предложения
           




Сегодня грузоперевозки – это одна из главных составляющих всего товарооборота в мире. В обзоре рассматриваются международные перевозки.

Техническое обслуживание нужно проходить регулярно, так как вы можете не выявить своевременно какой-либо серьёзный дефект, который может привести к тяжёлым последствиям.

Автомобиль Mazda 6 стал еще более безопасным и комфортным, к этому выводу можно прийти, если сравнивать его с предыдущими моделями из этой серии.

Постоянно обновляющий свою продукцию концерн выпустил очередную модель шин, которые именуются, как Bridgestone Turanza ER300



Вход на сайт