Продажа Honda XL (1995) - Санкт-Петербург

Мотоциклы / Honda / XL / XL (1995) - Санкт-Петербург, опубликовано 07.11.2011
Honda XL Санкт-Петербург

Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
190 000 Руб.

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 33000
Объем двигателя: 583
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Сергей
Мобильный: +7-921-341-33-49
e-mail:

Дополнительно:

Honda XL 600 V Transalp. 1995 г. в, состояние почти идеальное, без пробега по РФ. Мотоцикл привезен из Германии, где очень аккуратно эксплуатировался пожилым человеком. Пробег 33 тыс. км., но состояние мотоцикла, как внешнее, так и техническое соответствует пробегу не более 15 тыс. км. Из вкусностей: передние дуги \"Givi\", высокое стекло \"MRA\", боковые кофры \"Givi\" (36+36л), центральный кофр \"Kappa\" (35л), аварийная сигнализация. А также отдам комплект абсолютно новой резины \"Metzeler Enduro 3 Sahara\"


Характеристика:
Число цилиндров: 2
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Спортивный Эндуро

Комплектация:

Электро стартер

Другие предложения
           




Выбор шины для автомобиля достаточно не простая задача. От правильного выбора шин зависит безопасность движения автомобиля и предсказуемость его движения на дороге. На рынке присутствует огромный выбор шин, их брендов, дизайнов, индексов, страны производителя.

Длительные путешествия на автомобиле всегда овеяны ореолом романтики и приключений. Но вам, как водителю, не стоит забывать еще и о том, что дома остаются ваши родные и близкие, которые непременно будут переживать за вас.

Тюнинг безопасности — это не пустая трата времени и денег. По статистике, каждое пятое дорожно-транспортное происшествие в России — это результат плохого качества дорог.

В настоящее время такая услуга, как транспортные перевозки, оказывается очень популярной. По сути, данная услуга необходима тем, кому нужно перевезти тот или иной товар из одного места в другое. Однако в данном случае очень важно учитывать то, какой именно тип груза необходимо транспортировать, поскольку от этого, главным образом, будет зависеть и конкретный тип транспортного средства, которое будет использоваться.



Вход на сайт