Продажа Chevrolet Niva (2006) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Chevrolet / Niva / Niva (2006) - Санкт-Петербург, опубликовано 02.11.2011
Chevrolet Niva Санкт-Петербург

Chevrolet Niva Санкт-Петербург
Chevrolet Niva Санкт-Петербург
Chevrolet Niva Санкт-Петербург
278 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 47000
Объем двигателя: 1700
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Тимур
Мобильный: 8(953)141-81-97
e-mail:

Дополнительно:

Chevrolet Niva 1.7 MT. серый металик, хорошая комплектация, пробег 47 т.км., литые диски, импортная всесезонка Goodyear Wrangler, защита картера и раздатки, и защита порогов, бокс под запаску, фаркоп с разъемом, тонировка задних стекол, зеркала с подогревом, эл.-стекла с автоматическим закрыванием при постановке на охрану, музыка с МР3, противоугонный комплекс:- сигнализация с пейджером и центральным замком на все двери и багажник, иммобилайзер, механическая блокировка, 2 комплекта ключей, авто действ. в безупречном состоянии по всем параметрам, ничего не билось и не деформировалось, все родное, БЕЗ ДТП!!! готов на абсолютно любую диагностику, технич. без каких либо нареканий, все узлы работают исправно, отсутствуют шумы вибрации на любой скорости, масло нигде не подтекает, салон как у новой машинки, хозяин некурящий, на кузове нет никаких изъянов (царапин ,вмятин и тому подобное). В итоге: идеальный по проходимости, надежный, высокий и вместительный, городской автомобиль!!! Звоните, отвечу на интересующие вопросы! Осмотр на Индустриальном пр. (м.Ладожская)


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Охранная система

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Не так давно на российском рынке стартовали продажи Jeep Grand Cherokee 2014 модельного года. Машина немного изменилась внешне, но главным новшеством стала новая автоматическая коробка передач.

Приобретать дизельное топливо на заправках не всегда удобно, ведь зачастую требуются достаточно большие объемы, например, для обеспечения работоспособности целых автопарков.

Сегодня товары к месту назначения доставляются не только с разных уголков страны, но и из-за рубежа.

Irbis – китайский производитель, хорошо зарекомендовавший себя в России. Существует на рынке уже более десятка лет, и за это время собрал немалую армию поклонников.



Вход на сайт