Продажа Toyota Corolla (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Toyota / Corolla / Corolla (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 28.10.2011
Toyota Corolla Санкт-Петербург

Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
515 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 70000
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Ирина
Мобильный: 8(921)764-91-01
e-mail:

Дополнительно:

Toyota Corolla. Отдам свою любимую короллу в хорошие руки. 2008г. 1,4 97 л.с.серебристого цвета. ABS, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, зеркала с подогревом и электроприводом, кондиционер, противотуманные фары, омыватель фар, бортовой компьютер, аудиосистема CD MP3 WMA, обогрев сидений, сигнализация, штатный иммобилайзер + секретка от угона, замок капота. Новая летняя резина на литых оригинальных дисках + зимняя резина на дисках. Пробег 71000 км из которых минимум 50000 км по территории Финляндии (там работала хозяйка, так что зимних реагентов машина не видела). Машина ездила только на качественном топливе по качественному дорожному покрытию. Хранение: зимой подземный гараж, летом под навесом. Хозяйка женщина с 10-ти летним стажем. Машина ухоженная в идеальном техническом и внешнем состоянии (в салоне ни разу не курили и не перевозили животных). Идеальная сервисная книжка, все работы у официального дилера. Карта салона со скидками в подарок + сетификат на 4-й год гарантии. Если не жалко времени и денег машина готова к любым диагностикам.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Бортовой компьютер

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Перед тем, как давать советы по выбору антирада, необходимо разобраться, что такое так называемый радар-детектор, а что такое антирадар.

Автоломбарды, предоставляющие кредит имеют не такие жесткие критерии выбора заемщиков, чем те же банки. Единственно значимый для них фактор - юридическая чистота авто.

Автомойки не всегда подходят для автовладельцев, так как там нужно платить за услуги, а также иногда приходиться долго ждать, пока вам помоют автомобиль, а для этого надо иметь достаточно свободного времени. В таком случае можно попробовать мыть автомобиль самостоятельно, но для этого нужно иметь специальные моющие средства, автошампунь, а также желательно подавать воду под напором

Внедорожник - это такой тип авто, который никогда не утратит своей популярности и востребованности.



Вход на сайт