Продажа Toyota Corolla (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Toyota / Corolla / Corolla (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 28.10.2011
Toyota Corolla Санкт-Петербург

Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
515 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 70000
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Ирина
Мобильный: 8(921)764-91-01
e-mail:

Дополнительно:

Toyota Corolla. Отдам свою любимую короллу в хорошие руки. 2008г. 1,4 97 л.с.серебристого цвета. ABS, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, зеркала с подогревом и электроприводом, кондиционер, противотуманные фары, омыватель фар, бортовой компьютер, аудиосистема CD MP3 WMA, обогрев сидений, сигнализация, штатный иммобилайзер + секретка от угона, замок капота. Новая летняя резина на литых оригинальных дисках + зимняя резина на дисках. Пробег 71000 км из которых минимум 50000 км по территории Финляндии (там работала хозяйка, так что зимних реагентов машина не видела). Машина ездила только на качественном топливе по качественному дорожному покрытию. Хранение: зимой подземный гараж, летом под навесом. Хозяйка женщина с 10-ти летним стажем. Машина ухоженная в идеальном техническом и внешнем состоянии (в салоне ни разу не курили и не перевозили животных). Идеальная сервисная книжка, все работы у официального дилера. Карта салона со скидками в подарок + сетификат на 4-й год гарантии. Если не жалко времени и денег машина готова к любым диагностикам.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Жизнь современных людей, к сожалению, связана с постоянной возможностью появления определенных проблем.

Водительская медицинская справка получается каждым управляющим транспортного средства перед сдачей экзамена по вождению.

Отечественные производители постоянно стремятся к созданию собственного внедорожника, похожего на квадроцикл и который мог бы конкурировать с продукцией зарубежных автомобильных концернов.

Любая компания рано или поздно может столкнуться с тем, что для решения какой-либо задачи понадобится определенная техника, которой в автопарке фирмы в данное время просто нет. А покупать спецтехнику на один раз по меньшей мере неразумно.



Вход на сайт