Продажа Daewoo Matiz (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Daewoo / Matiz / Matiz (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 25.10.2011
Daewoo Matiz Санкт-Петербург

160 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 71000
Объем двигателя: 800
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Мария
Мобильный: 8-905-213-60-22
e-mail:

Дополнительно:

Продаю срочно!!!! В связи с покупкой нового авто. Состояние очень хорошее. Комплектация полная с рейлингами и литыми дисками. ДОПОЛНИТЕЛЬНО были установлены ЭЛЕКТРОЗЕРКАЛА С ПОДОГРЕВОМ, ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ, ДЕФЛЕКТОРЫ НА ВСЕ ОКНА. Также были куплены коврики как мягкие, так и резиновые. Комплект зимней и летней резины полный, зимняя уже стоит. Недавно машина прошла ТО.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Салон: Велюр

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Шкода Октавия достаточно известный автомобиль среди российских автолюбителей, так как при сравнительно приемлемой стоимости, чешская модель обладает вполне достойными техническими характеристиками и быстро приспосабливается к нашим условиям эксплуатации.

Очень часто возникает вопрос: авточехлы - это необходимость или все-таки красота? В первую очередь это необходимость, но вместе с тем очень приятно, если эта вещь еще и привлекательная с внешнего вида.

Показателем новых времён на АвтоВАЗе стал адаптированный к нему «румын» Dacia Logan MCV образца 2006 года, серийно выпускаемый на ВАЗе с апреля 2012 года под названием «Лада Ларгус»

Автолюбителям, которые ценят в первую очередь комфорт, подойдут машины японского производства. Даже самый бюджетный автомобиль из Японии отличается надежностью и комфортными условиями



Вход на сайт