Продажа Honda XL (1995) - Санкт-Петербург

Мотоциклы / Honda / XL / XL (1995) - Санкт-Петербург, опубликовано 17.10.2011
Honda XL Санкт-Петербург

Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
140 000 Руб.

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 33000
Объем двигателя: 583
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Владимир
Мобильный: +7-921-341-33-49
e-mail:

Дополнительно:

Honda XL 600 V Transalp. Honda XL600V, 1995 г. в, состояние почти идеальное, без пробега по РФ. Мотоцикл привезен из Германии, где очень аккуратно эксплуатировался пожилым человеком. Пробег 33 тыс. км., но состояние мотоцикла, как внешнее, так и техническое соответствует пробегу не более 15 тыс. км. Из вкусностей: передние дуги \"Givi\", высокое стекло \"MRA\", боковые кофры \"Givi\" (36+36л), центральный кофр \"Kappa\" (35л), аварийная сигнализация. А также отдам комплект абсолютно новой резины \"Metzeler Enduro 3 Sahara\"


Характеристика:
Число цилиндров: 2
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Внедорожный Эндуро

Комплектация:

Электро стартер

Другие предложения
           




Продажу автомобиля можно значительно ускорить и приобрести новую модель, особенно если в ней установлен двигатель d4bh, если воспользоваться выкупом авто.

Без грузоперевозки не реально полноценное развитие страны, ведь обычно одни производства сосредотачиваются в одном регионе, другое направление промышленности находится во втором, а выращивание плодовых и овощных культур вообще может происходить только в теплом климате

Производство Фольксваген было начато в 1934 году Фердинандом Порше, который был тогда известен своими автомобилями Porsche.

Ужасные дороги, постоянные стрессы и неожиданности в виде лосей перебегающих трассу и бабушек с пустыми ведрами, невесть откуда появляющихся в самых неподходящих местах...



Вход на сайт