Продажа Nissan Almera (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Nissan / Almera / Almera (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 16.10.2011
Nissan Almera Санкт-Петербург

Nissan Almera Санкт-Петербург
Nissan Almera Санкт-Петербург
Nissan Almera Санкт-Петербург
357 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 39000
Объем двигателя: 1596
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Евгений
Мобильный: 8(952)276-96-58
e-mail:

Дополнительно:

Ниссан Альмера Классик, диллерский, 1.6 л, механика, цвет синий перламутр, бережная эксплуатация, хорошая комплектация, полный электропакет, электростекла и электрозеркала с подогревом, подушки безопасности, подогрев сидений, кондиционер (заправлен и работает!!!), двигатель в отличном состоянии, подвеска в идеале, 2 комплекта резины: летняя и зимняя, тонировка задних стекол, стоит металл.защита картера, резина в отличном состоянии, пробег оригинальный это видно по состоянию авто, в авариях не учавствовала, салон очень чистый и ухоженный, хозяин некурящий, внешне без каких либо изъянов, соответственно ничего не билось и не деформировалось, все элементы родные, хранилась гараже, сигнализация обратной связью педжер, с ц.з. на двери и багажник, музыка Сони МР3, все ТО проходила на фирменной станции. Достаточно шустрый, в дальних поездках очень практичный и удобный, влезает все что нужно и дорогу держит превосходно, машина не требует вложений, нет никаких элементов которые надо будет в скором времени заменить. Действительно хороший и полностью обслуженный автомобиль, без каких либо дефектов кузова. Звоните, отвечу на интересующие вопросы!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




На сегодняшний день на территории России имеют силу два вида автострахования. Первый из них называется КАСКО, а второй ОСАГО. Многие автолюбители часто спрашивают о разнице между ними.

Для утилизации старых авто существует как минимум две причины. Первая возникает при старении машины и невозможности ее дальнейшей эксплуатации. Вторая причина является вынужденной мерой, возникающей у владельца машины, который продал ее по генеральной доверенности.

Покупка машины всегда радостное занятие, полное впечатлений и переживаний. И если вы не профессиональный продавец или посредник, то вас раскусить можно будет без проблем.

Для Focus уже стали привычными признания самой небюджетной иномаркой, а Шевроле Круз вышел на лидирующие позиции от автомобильного концерна Chevrolet. Так что эти марки автомобилей уже стали довольно успешными, при этом продолжая с каждым годом закреплять свой успех.



Вход на сайт