Продажа Audi A6 (2001) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Audi / A6 / A6 (2001) - Санкт-Петербург, опубликовано 13.10.2011
Audi A6 Санкт-Петербург

Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
377 000 Руб.

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Седан
Пробег: 220000
Объем двигателя: 1783
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Юлия
e-mail:

Дополнительно:

Машина в отличном техническом состоянии\\r\\nесть небольшой дефект заднего крыла, на фото видно, но не криминал..\\r\\nнедавно заменены расходники...\\r\\nмашина зверьь.\\r\\nпо ПТС 2000 год. в Россиию заехала в 2001 году..\\r\\nвсе вопросы по телефону 917-19-09\\r\\n


Характеристика:

Другие предложения
           




Нет смысла рассказывать, что такое квадроцикл, особенно если человек уже решил купить квадроцикл для себя или семейного пользования.

Для выполнения определённого вида работ требуются конкретные специальные машины, которые смогут их выполнить в полном объёме. Так для перемещения из одной точки страны в другую, леса и пиломатериалов, применяются лесовозы

После заключения договора страхования КАСКО у владельца транспортного средства появляется возможность защитить машину от ущерба и угона. Данные понятия могут быть интерпретированы по-разному, поэтому есть смысл прояснить, что это такое в понимании страховой компании.

Выбором шин нужно заниматься тщательно, чтобы все нюансы были соблюдены в соответствии с требованиями производителя авто.



Вход на сайт