Продажа Chevrolet Rezzo (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Chevrolet / Rezzo / Rezzo (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 16.08.2010
Chevrolet Rezzo Санкт-Петербург

Chevrolet Rezzo Санкт-Петербург
Chevrolet Rezzo Санкт-Петербург
250 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 75
Объем двигателя: 1598
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Дмитрий
e-mail:

Дополнительно:

Полная комплектация с климатом и люком, сигн.автозапуск,компьтер музыка совсеми форматами, 16 диски, все ТО, Ежегодный ТО пройден 28.07 2010, авария 31.07.10, повреждено: бампер, капот, правое крыло, правая фара, левая противотуманка, накладка под фарой пр., лев, передняя рамка(телевизор), начало правого и левого лонжерона, лобовое слекло. Других технических повреждений нет. Геометрия не нарушена, машина продолжает ездить, все работает в том числе и разбитые фары. осмотр- Таллинское шоссе съезд с када


Характеристика:
Состояние: Битый
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Люк

Легкосплавные диски

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Охранная система

Регулировка руля: 1 положение

Другие предложения
           




Для транспортировки особо тяжёлых и крупных грузов, таких как металлические трубы, железобетонных панелей, множества разновидностей металлопроката, леса, железобетонных и других строительных конструкций, не обойтись без автомобильных полуприцепов.

В последние годы на русских просторах неплохо освоились производители, а вместе с ними и продавцы американских грузовиков и тягачей. Большие машины уверенно рассекают по нашим дорогам, легко преодолевая крутые подъемы и обледенелые спуски.

Покупать автомобильные коврики крайне необходимо, потому что они обеспечивают комфорт и чистоту в салоне автомобиля. Но они будут выполнять все свои функции только в том случае, если они будут правильно выбраны.

Приобретая автомобиль, новый владелец ещё даже не предполагает, что после определённого срока эксплуатации могут начаться проблемы с различными автомобильными системами и узлами.



Вход на сайт