Продажа Hyundai Accent (2006) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Hyundai / Accent / Accent (2006) - Санкт-Петербург, опубликовано 04.10.2011
Hyundai Accent Санкт-Петербург

Hyundai Accent Санкт-Петербург
Hyundai Accent Санкт-Петербург
Hyundai Accent Санкт-Петербург
230 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 39000
Объем двигателя: 1495
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Елизавета
Мобильный: 8(911)776-79-27
e-mail:

Дополнительно:

Hyundai Accent 1.5 90hp MT. Автомобиль в хорошем состоянии (внешнем и техническом). Обслуживался у официального дилера. Все \"расходники\" менялись вовремя. Масло от замены до замены \"не ест\". Устанавливались только оригинальные запчасти. Недавно пройдено ТО. 2 комплекта ключей. Оригинальный пробег. Полноразмерное запасное колесо. Чистый ухоженный салон, в котором не курили. В подарок отдам комплект зимней резины на дисках. Продаю в связи с покупкой другого авто. На все вопросы отвечу по телефону. Обоснованный торг при осмотре.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: Кассетная

Подушки безопасности: 2

Салон: Ткань

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Как приятно проехать летом в машине без верха. С развитием технологий и появлением климат-контроля, разработанного специально для кабриолетов, появилась возможность эксплуатации их в наших условиях круглый год.

Несомненным лидером в создании, совершенствовании и развитии пневматических шин является британская компания Dunlop Rubber, которая занимается выпуском шин с 1888 года

Мониторинг движущихся объектов прочно внедрился в реалии нашей жизни. GPS-устройства были придуманы и разработаны вовсе не для того, чтобы у их обладателей появилась возможность стать частным сыщиком. Кстати, сейчас GPS-трекеры вполне доступны!

В Краснодар ежедневно приезжают туристы и отдыхающие, бизнесмены и люди в командировки. Среди гостей города можно встретить как наших соотечественников, так и заграничных туристов.



Вход на сайт