Продажа Mercedes-Benz Viano (2004) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mercedes-Benz / Viano / Viano (2004) - Санкт-Петербург, опубликовано 03.10.2011
Mercedes-Benz Viano Санкт-Петербург

Mercedes-Benz Viano Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Viano Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Viano Санкт-Петербург
850 000 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 199362
Объем двигателя: 2200
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Сергей
Мобильный: 8(921)913-00-26
e-mail:

Дополнительно:

Mercedes-Benz Viano 2.2 CDI AT. 2004 год!!!! Универсальный автомобиль на все случаи жизни. Обладает мощным и неприхотливым дизельным мотором. Автомобиль очень удобен для поездок всей семьей. Хватает места и для пассажиров и для багажа. Автомобиль в отличном состоянии(внешнем и техническом). Автомобиль из Германии, находился в пользовании у одного хозяина. Все ТО пройдены согласно расписанию(последнее пройдено недавно). Устанавливались только оригинальные запчасти. Сервисная книжка. 2 комплекта ключей. В подарок отдам комплект зимней резины на дисках. В ДТП не участвовал. Родная краска. Оригинальный пробег. Гаражное хранение. Летняя эксплуатация. Полноразмерное запасное колесо. В салоне не курили. Чистый ухоженный салон. Продаю в связи с покупкой другого авто. На все вопросы отвечу по телефону. Просьба к менеджерам автосалонов и перекупщикам \"не звонить!\"


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: Климат-контроль

Люк

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Велюр

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Для многих водителей существует два типа основных шин – зимние и летние. Эти характеристики подразумевают в основном материал шины, а также рисунок и глубину протектора.

Каждый участник дорожного движения должен знать когда и как применяется аварийная световая сигнализация, чтобы не создавать опасных ситуаций на дороге и иметь возможность оповестить коллег по рулю о том, что впереди препятствие или произошло ДТП

Получение правильной оценки транспортного средства, которая подразумевает изучение как технического, так и физического его состояния, требует прямого участия специалиста в данной области

При выборе фаркопа желательно знать некоторые основные характеристики, среди которых одна из основных – это масса прицепа при полном снаряжении, а также марка автомобиля и вертикальная нагрузка на сцепной шар.



Вход на сайт