Продажа Daewoo Matiz (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Daewoo / Matiz / Matiz (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 27.09.2011
Daewoo Matiz Санкт-Петербург

220 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 15400
Объем двигателя: 796
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Гюзяль
Мобильный: +79811278304
e-mail:

Дополнительно:

Приобретён-апрель 2008. владелец один,серо-бежевый, локеры. колпаки, защита картера, коврики,антикорр с гарантией на 5 лет,подогрев заднего стекла, запаска,нов.аккум батарея, сигнализация partisan, автономная сирена falcon, автомагнитола,4 динамика, мпу на кпп(berlog), стеклоэлектроподъёмники передних дверей,атермальные стёкла,г/у руля,2 комплекта ключей, салон чистый, не прокуренный, то только у дилера, пробег 15 тысяч!!!!! зимние колёса в подарок! торг уместен!


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Охранная система

Салон: Велюр

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Приобретая автомобиль, каждый стремится получить уверенность в том, что его транспортное средство прослужит ему верностью долгие годы

В марте 2013-го состоялся один из этапов чемпионата мира в классе «Формула-1». Гонки звезд на стоимость Мазда 6 не повлияли, а интерес к модели подогрели. Речь, конечно, о Гран-при Австралии.

О том, что в РФ малыши до 12-ти лет должны ездить в подходящих автокреслах, знают все. Но почему-то большинство обладателей авто, возящие малышей, игнорируют их покупку.

Переезд - процесс требующий правильной организации. Следует продумать заранее все детали и учесть множество вспомогательных факторов, что бы он прошел максимально спокойно.



Вход на сайт