Продажа Daewoo Matiz (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Daewoo / Matiz / Matiz (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 27.09.2011
Daewoo Matiz Санкт-Петербург

220 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 15400
Объем двигателя: 796
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Гюзяль
Мобильный: +79811278304
e-mail:

Дополнительно:

Приобретён-апрель 2008. владелец один,серо-бежевый, локеры. колпаки, защита картера, коврики,антикорр с гарантией на 5 лет,подогрев заднего стекла, запаска,нов.аккум батарея, сигнализация partisan, автономная сирена falcon, автомагнитола,4 динамика, мпу на кпп(berlog), стеклоэлектроподъёмники передних дверей,атермальные стёкла,г/у руля,2 комплекта ключей, салон чистый, не прокуренный, то только у дилера, пробег 15 тысяч!!!!! зимние колёса в подарок! торг уместен!


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Охранная система

Салон: Велюр

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




В наше время в любом городе очень много служб такси, все они стараются быть отличными от других, вводить новые услуги...

В Краснодар ежедневно приезжают туристы и отдыхающие, бизнесмены и люди в командировки. Среди гостей города можно встретить как наших соотечественников, так и заграничных туристов.

Когда продаётся подержанный автомобиль, в ход идут любые способы, которые помогли бы ускорить данный процесс и повысить его эффективность.

SsangYong Rexton – наверное, один из самых популярных в нашей стране среднеразмерных внедорожников южнокорейской компании. Он настолько пришелся по нраву нашим соотечественникам, что в России даже был построен завод по производству этой машины.



Вход на сайт