Продажа Suzuki Intruder (2000) - Санкт-Петербург

Мотоциклы / Suzuki / Intruder / Intruder (2000) - Санкт-Петербург, опубликовано 26.09.2011
Suzuki Intruder Санкт-Петербург

Suzuki Intruder Санкт-Петербург
Suzuki Intruder Санкт-Петербург
320 000 Руб.

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 17000
Объем двигателя: 1500
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Валерий
Мобильный: +79219198285
e-mail:

Дополнительно:

Suzuki INTRUDER VL 1500. Состояние отличное. Тюнинг. Двигатель инжектор, мощность 90 л. Особенности мотоцикла Suzuki Intruder VL1500 в полной мере проявляются непосредственно в дороге. Intruder VL1500 получил 1462 см3 (90 дюйм. куб.) V-Twin двигатель, длинноходные цилиндры, а также 4-клапана на каждый цилиндр. Мотор Suzuki Intruder VL1500 выдает большой крутящий момент с сохранением эффективности. Suzuki Intruder получил по две свечи на цилиндр для высокой производительности и экологичности.


Характеристика:
Число цилиндров: 2
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Кардан
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Чоппер

Комплектация:

Антиблокировочная система

Электро стартер

Другие предложения
           




Окончание автошколы, это еще не показатель того, что вы можете уверенно выезжать на дороги города, менять антифриз и масло и не создавать аварийных ситуаций.

Перед наступлением холодов автолюбителям, у которых ещё нет комплекта зимней резины, необходимо побеспокоиться о её приобретении, чтобы встретить сезон во всеоружии. Зимние шины покупаются в специальных магазинах, занимающихся продажей дисков, шин и других элементов, связанных с колёсами автомобиля

Покупать автомобильные коврики крайне необходимо, потому что они обеспечивают комфорт и чистоту в салоне автомобиля. Но они будут выполнять все свои функции только в том случае, если они будут правильно выбраны.

Опытные водители хорошо знают, как выбирать секретки для автомобильных колёс, но некоторые владельцы автомобилей плохо представляют этот процесс, поэтому им полезно будет прочитать некоторые рекомендации по данной теме. Довольно часто происходят такие виды воровства, как снятие колёс с автомобиля, причём происходит данное происшествие после того, как вы их купили на автомобильном рынке, причём их происхождение вам было неизвестно



Вход на сайт