Продажа Renault Logan (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Renault / Logan / Logan (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 17.09.2011
Renault Logan Санкт-Петербург

Renault Logan Санкт-Петербург
Renault Logan Санкт-Петербург
Renault Logan Санкт-Петербург
259 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 75000
Объем двигателя: 1390
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Алексей
Мобильный: 8(921)889-70-24
e-mail:

Дополнительно:

Renault Logan 1.4 MT. Продаю отличный городской автомобиль. Состояние отличное. Машинка полностью обслужена и технически исправна. Покупалась и обслуживалась у официалов. Все ТО пройдены вовремя (последнее недавно). За машиной следили постоянно, устанавливали только оригинальные запчасти - на обслуживание не скупились. Один хозяин. Действительно бережная, внимательная и аккуратная эксплуатация. Чистый салон, в котором не курили. Хранилась машинка в гараже и зимой действительно не использовалась. Машинка удобна для езды по городу. Продается в связи с покупкой нового авто. На все вопросы с удовольствием отвечу по телефону. Торг возможен, но минимальный и только при осмотре.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Другие предложения
           




Обширный арсенал преимуществ автомобилей с повышенной проходимостью подталкивает все больше автолюбителей задумываться о приобретении такого авто.

Согласно статистике, что самым удобным способом перемещения является личный транспорт. Применительно к острову Кипр автомобильный транспорт позволяет добраться практически в любую точку острова в самые краткие сроки.

Противоугонные системы спутникового типа являются охранным мероприятием, которые предоставляют полную информацию о месте, где находиться автомобиль, в круглосуточном режиме.

Мы живем в современном обществе, где, казалось бы, все делается для полного и большего удобства людей. Но несмотря на все проводимые государством реформы...



Вход на сайт