Продажа Freightliner Columbia (2002) - Санкт-Петербург

Грузовые автомобили / Freightliner / Columbia / Columbia (2002) - Санкт-Петербург, опубликовано 13.09.2011
Freightliner Columbia Санкт-Петербург

Freightliner Columbia Санкт-Петербург
Freightliner Columbia Санкт-Петербург
Freightliner Columbia Санкт-Петербург
Freightliner Columbia Санкт-Петербург
1 650 000 Руб.

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 435000
Объем двигателя: 14000
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Валентин
Мобильный: 89119265200
e-mail:

Дополнительно:

Freightliner Columbia, седельный тягач. Тип трансмиссии: механическая Тип топлива: дизель Грузоподъемность: 20 т Состояние автомобиля: хорошее Магнитола: магнитола CD. Грузовик из США, обслуживался на сервисе. Салон из кожи. Гидроусилитель руля.


Характеристика:

Другие предложения
           




Фитнес-мобиль – именно так позиционировалась новинка Mazda 2, когда появилась на рынке. Случилось это в 2003 году. По сути, 2003-ий стал вторым пришествием для данного авто. Впервые засверкал на автомобильном небосклоне он в 1996-ом под именем Demio.

Морской транспорт по сей день остается одним из основных средств перевозки различных грузов как внутри страны, так и за ее пределами. В ходе многолетней практики на морском транспорте сложились две распространенные формы его эксплуатации.

Современный город наравне с любой живой системой в ходе своей жизнедеятельности производит определенное количество побочных продуктов, в данном случае – мусора и отходов.

Хорошие автоинструкторы встречаются довольно часто, но всё равно их нужно уметь выбирать, чтобы ваши начальные навыки вождения были качественными и вы могли их использовать при самостоятельном управлении транспортным средством



Вход на сайт