Продажа Mazda 3 (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mazda / 3 / 3 (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 07.09.2011
Mazda 3 Санкт-Петербург

Mazda 3 Санкт-Петербург
Mazda 3 Санкт-Петербург
585 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 16000
Объем двигателя: 1999
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Федор
Мобильный: 8(904)557-48-00
e-mail:

Дополнительно:

Mazda 3 2.0 AT. Машина в идеальном состоянии. В ДТП не участвовала. Один раз девушка-водитель этого автомобиля сбила зеркало у другой машины. После этого у официалов заменили зеркало и правое переднее крыло. Вся история обслуживания машины хранится у оф.дилера. Вложений и ремонта не требует. 3 владельца по ПТС. Пробег родной. Используется только для поездок в Финляндию. Остальное время стоит в гараже. Обслуживание только у официалов. Редкая спортивная комплектация. В салоне не курили. Кроме перечисленных систем безопасности, замок коробки передач и капота. Передний и задний парктроник. Любые проверки за Ваши деньги. В стоимость включена фирменная зимняя резина, практически новая! Продается в связи с покупкой квартиры.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Парктроник

Подушки безопасности: 4

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Фитнес-мобиль – именно так позиционировалась новинка Mazda 2, когда появилась на рынке. Случилось это в 2003 году. По сути, 2003-ий стал вторым пришествием для данного авто. Впервые засверкал на автомобильном небосклоне он в 1996-ом под именем Demio.

Сейчас, когда авторынок достаточно насыщен, можно отыскать огромное количество предложений как новых авто, так и подержанных.

Перевозка спецтехники очень важная услуга, которая востребована во всех городах и странах мира. Так как такая услуга нужна любой строительной или горно-добывающей промышленности, компании.

Выпуск нового УАЗа ожидался многими специалистами и автолюбителями, тем более что он активно расхваливался и превозносился выше своего предшественника.



Вход на сайт