Продажа ВАЗ Kalina (2006) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / ВАЗ / Kalina / Kalina (2006) - Санкт-Петербург, опубликовано 03.09.2011
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург

190 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 37000
Объем двигателя: 1499
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: наталия
Мобильный: 8 965 032 57 58
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в отличном состоянии.Два владельца, Обслуживался у официального дилера, имеются все документы. Неделю назад производила замену масла, с чисткой двигателя, фильтров, ремней. Аккумулятор новый,ТО до 2012 года. Не требует никаких дополнительных вложений. Эксплуатация бережная ( только в летний период ). Автомобиль полностью укомплектован. Магнитола, колонки сони, Трос, аптечка, насос, Домкрат, запаска, аварийный знак, огнетушитель. За все время эксплуатации ни одной серьезной поломки, машина прошла 1ТО, установлена защита картера. Отличное состояние. Автомобиль, именно, продаю, а не избавляюсь!!! Акустика (колонки сони), Сигнализация, Центральный замок, Иммобилайзер , Тонировка, Антикоррозийная обработка, Защита картера, Подкрылки Продавать жалко, но не хватает на квартиру. ТОРГ. Звоните- по цене договоримся


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый

Комплектация:

Бортовой компьютер

Магнитола: MP3

Охранная система

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Рег-ка сиденья пассажира: по высоте

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Электроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Выбирать экскаватор нужно по объёму предполагаемых землеройных мероприятий. Если необходимо работать длительное время и в больших объёмах, то следует воспользоваться полногабаритной модификацией.

Рано или поздно любому автолюбителю, независимо от его водительского стажа и опыта, потребуется выбрать машину. Не все могут приобрести новую машину, поэтому покупка подержанного автомобиля – это возможность получить авто по небольшой цене.

Вот уж от чего, а от внезапных поломок автомобиля зарекаться не стоит. К нашему сожалению, мы не можем предсказать, что и когда случиться с машиной.

Если выбрать лучший вариант среди банков поможет кредитный брокер в СПб или любом другом городе, то искать хороший ломбард придется самостоятельно.



Вход на сайт