Продажа Scania P94 (2002) - Санкт-Петербург

Грузовые автомобили / Scania / P94 / P94 (2002) - Санкт-Петербург, опубликовано 02.09.2011
Scania P94 Санкт-Петербург

Scania P94 Санкт-Петербург
Scania P94 Санкт-Петербург
Scania P94 Санкт-Петербург
1 250 000 Руб.

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 700000
Объем двигателя: 9000
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Николай
Мобильный: +79291168614
e-mail:

Дополнительно:

Тягач Scania P94, 2002 г ,колесная формула 4x2, КПП механика, двигатель 340 л.с., один владелец, автомобиль работал по городу. Cостояние автомобиля отличное , месяц назад было сделано большое ТО с заменой всех фильтров и масел. Двигатель, коробка , топливная аппаратура , ходовая часть - все в исправном состоянии .Новая резина и аккумуляторные батареи. Машина не требует никаких вложений , отличный внешний вид.


Характеристика:

Другие предложения
           




В условиях постоянно развивающегося строительства появляется большое количество производителей спецтехники. Колесные экскаваторы очень востребованы по сравнению с гусеничными.

Водить автомобиль и чествовать в нем уверенность, это совершенно разные вещи. Невозможно чувствовать себя спокойно за рулем если не уверен, сможешь ты доехать до конечной точки или на дороги вас могут поджидать разнообразные поломки и проблемы с автомобилем.

Один из самых удобных видов перевозки грузов по железной дороге – контейнерный. В такой легкой таре, имеющей стандартные габариты, можно транспортировать грузы с максимальной их сохранностью.

Медосмотр водителей можно пройти в медицинском центре Панацея, расположенного в северной столице нашей родины. Здесь работают первоклассные врачи, которые добросовестно и ответственно относятся к своему делу, определяют точные диагнозы, используют новейшую аппаратуру и обладают умением выходить на контакт с любым пациентом.



Вход на сайт