Продажа Ford Focus (2005) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Ford / Focus / Focus (2005) - Санкт-Петербург, опубликовано 28.08.2011
Ford Focus Санкт-Петербург

Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
355 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 130000
Объем двигателя: 1596
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: +7(911)955-67-43
e-mail:

Дополнительно:

Ford Focus 1.6 Ti-VCT. 2005 год (октябрь), черный металлик, двиг. 1.6 115 л.с. пробег 130 000 км. Один Хозяин!!! Trend, МКПП, Гидроусилитель руля, регулировка руля в 2-х плоскостях, ABS (антиблокировочная система тормозов), ESP (система стабилизации курсовой устойчивости), Подушка безопасности водителя, подушка безопасности переднего пассажира, Кондиционер, зеркала с электроприводом, Ручная регулировка водительского сиденья по высоте, штатный и дополнительный иммобилайзер, Независимая многорычажная подвеска Control Blade, полноразмерное запасное колесо, бортовой компьютер, запираемый на ключ капот, кожаный руль, центральная консоль, передние противотуманные фары, магнитола 8 динамиков, SONY 1CD, MP3, пульт управление магнитолы на рулевой колонки с РК, Темная окантовка передних фар, защита картера, коврики, Электропривод пердних и задних стеклоподъемников, центральный замок с ДУ, 16\" легкосплавные колёсные диски, сигнализация, тонировка стекол. Машина прошла предпродажную подготовку! ТОРГ!!!!!!!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Велюр

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Электронный каталог самой различной техники предлагает сотни вариантов аренды по самым разным позициям, охватывая все регионы России.

Перед тем, как давать советы по выбору антирада, необходимо разобраться, что такое так называемый радар-детектор, а что такое антирадар.

Замена шин необходима не только легковому транспорту, но также выбираются и грузовые шины, которые должны иметь хорошие характеристики и не подводить в сложных ситуациях на дорогах.

Компактный хэтчбек А-класса Daewoo Matiz довольно часто встречается на дорогах современных мегаполисов и небольших городов. Этот автомобиль уже давно не считается чисто женским



Вход на сайт