Продажа Peugeot 206 (2003) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Peugeot / 206 / 206 (2003) - Санкт-Петербург, опубликовано 24.08.2011
Peugeot 206 Санкт-Петербург

Peugeot 206 Санкт-Петербург
Peugeot 206 Санкт-Петербург
165 000 Руб.

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 190000
Объем двигателя: 1398
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Cветлана
Мобильный: +7(921)327-00-75
e-mail:

Дополнительно:

Peugeot 206 1.4 HDi. Машина в хорошем состоянии, была замена задней балки (болезнь всех пыжиков) - при этом не подсказали, что необходимо было перенести датчики АБС на новую балку - теперь, горят на панели лампочки АБС и ручник! Но это не влияет на скорость! Хорошее состояние ходовой, мотор, тормоза. Расходники менялись перед летом! air-bag водителя, air-bag пассажира, центральный замок, эл.прив.стекол, сд-магнитола, литые диски, электростеклоподъемники. Один хозяин.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Магнитола: CD

Охранная система

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Велюр

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Как известно, выброс адреналина в человеческую кровь, помогает не только почувствовать избавление от напряжения и интерес к жизни, но и положительно влияет на здоровье.

Смена сезонов, то есть приход весны на смену зимней стуже или, напротив, холодов вместо последнего осеннего тепла, провоцирует автолюбителей на желание купить автошины соответствующего типа

При проведении ремонтных работ с кузовом машины, мало выровнять все вмятины и замаскировать трещины. Владельцы хотят, чтобы цвет машины был однородным и без всяких пятен, поэтому подбор нужного цвета - это едва ли не наиважнейший этап кузовных ремонтных работ.

О том, что перевозить товар на суднах в контейнерах более удобно, чем грузить его в трюмы или паковать каким-то другим образом, люди стали задумываться еще в 19 веке



Вход на сайт