Продажа ТВЭКС ЕТ-18 (2000) - Санкт-Петербург

Спецтехника / ТВЭКС / ЕТ-18 / ЕТ-18 (2000) - Санкт-Петербург, опубликовано 20.08.2011
ТВЭКС ЕТ-18 Санкт-Петербург

ТВЭКС ЕТ-18 Санкт-Петербург
ТВЭКС ЕТ-18 Санкт-Петербург
ТВЭКС ЕТ-18 Санкт-Петербург
ТВЭКС ЕТ-18 Санкт-Петербург
ТВЭКС ЕТ-18 Санкт-Петербург
490 000 Руб.

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Спецтехника
Пробег: 6000
Объем двигателя: 4750
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Вячеслав
Мобильный: 8-921-343-93-38
e-mail:

Дополнительно:

Экскаватор гусеничный ТВЭКС ЕТ-18, 2000 г. в рабочем состоянии. Цвет: желтый. Экскаватор ЕТ-18 одноковшовый представляет собой универсальную машину на гусеничном ходу, которая имеет многоцелевое назначение. Он используется для выполнения работ по рытью котлованной, траншей и карьеров, ведения погрузочно-разгрузочных работ по перегрузке разнообразных сыпучих грузов (при выполнении условия, что бы размеры фрагментов материала на превышали 20 сантиметров) и ряда других операций, связанных с ведением строительных, а также ремонтно-восстановительных и сельскохозяйственных работ как в городской, так и в сельской местности. Некоторые элементы экскаватора являются унифицированными, как например, поворотная платформа, которая полностью аналогична модели ЕК-18. При необходимости экскаватор гусеничный ЕТ-18 может быть разнообразным дополнительным навесным оборудованием, значительно расширяющим его возможности. Таким оборудованием могут являться следующие устройства и приспособления: разрыхлитель грунта, который применяется при необходимости рыхления мерзлых грунтов, твердых пород а также при снятии старого дорожного покрытия, асфальтового или бетонного. гидравлический молот, который используется для разрушения разнообразных бетонных конструкций и рыхлении скальных грунтов. гидравлические ножницы, которые используются для разрезания металлических конструкций. грейфер, при помощи которого роют котлованы, колодцы и другие подобные им земляные конструкции.


Характеристика:
Тип техники: Экскаватор

Другие предложения
           




Первичный рынок недвижимости продемонстрировал рост предложений элитного жилья и стабилизацию спроса на него. На конец 2012 года в Санкт-Петербурге было 28 объектов в стадии возведения.

Не все владельцы транспортных средств способны своевременно определить, что качество масла в двигателе стало низким, и его первоначальные свойства безвозвратно утрачены

Наиболее удобным видом транспорта в современном мире является автомобиль, который может решить массу проблем при его умелом использовании.

Строительные и дорожные работы современного уровня просто немыслимы без использования тяжелой техники.



Вход на сайт