Продажа ТВЭКС ЕТ-18 (2000) - Санкт-Петербург

Спецтехника / ТВЭКС / ЕТ-18 / ЕТ-18 (2000) - Санкт-Петербург, опубликовано 20.08.2011
ТВЭКС ЕТ-18 Санкт-Петербург

ТВЭКС ЕТ-18 Санкт-Петербург
ТВЭКС ЕТ-18 Санкт-Петербург
ТВЭКС ЕТ-18 Санкт-Петербург
ТВЭКС ЕТ-18 Санкт-Петербург
ТВЭКС ЕТ-18 Санкт-Петербург
490 000 Руб.

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Спецтехника
Пробег: 6000
Объем двигателя: 4750
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Вячеслав
Мобильный: 8-921-343-93-38
e-mail:

Дополнительно:

Экскаватор гусеничный ТВЭКС ЕТ-18, 2000 г. в рабочем состоянии. Цвет: желтый. Экскаватор ЕТ-18 одноковшовый представляет собой универсальную машину на гусеничном ходу, которая имеет многоцелевое назначение. Он используется для выполнения работ по рытью котлованной, траншей и карьеров, ведения погрузочно-разгрузочных работ по перегрузке разнообразных сыпучих грузов (при выполнении условия, что бы размеры фрагментов материала на превышали 20 сантиметров) и ряда других операций, связанных с ведением строительных, а также ремонтно-восстановительных и сельскохозяйственных работ как в городской, так и в сельской местности. Некоторые элементы экскаватора являются унифицированными, как например, поворотная платформа, которая полностью аналогична модели ЕК-18. При необходимости экскаватор гусеничный ЕТ-18 может быть разнообразным дополнительным навесным оборудованием, значительно расширяющим его возможности. Таким оборудованием могут являться следующие устройства и приспособления: разрыхлитель грунта, который применяется при необходимости рыхления мерзлых грунтов, твердых пород а также при снятии старого дорожного покрытия, асфальтового или бетонного. гидравлический молот, который используется для разрушения разнообразных бетонных конструкций и рыхлении скальных грунтов. гидравлические ножницы, которые используются для разрезания металлических конструкций. грейфер, при помощи которого роют котлованы, колодцы и другие подобные им земляные конструкции.


Характеристика:
Тип техники: Экскаватор

Другие предложения
           




Опель Астра – один из самых удачных проектов прославленного концерна. Она пришла на рынок и сумела побить рекорды по продажам уже через год.

Смена сезонов, то есть приход весны на смену зимней стуже или, напротив, холодов вместо последнего осеннего тепла, провоцирует автолюбителей на желание купить автошины соответствующего типа

Довольно часто человек рассчитывает только на определённую сумму и не может позволить себе дополнительных финансовых вложений для покупки транспортного средства

Аренда или покупка? Таким вопросом часто задаются компании, которым необходима качественная спецтехника. Как нужно определить, насколько правильно будет решение покупки нового транспорта?



Вход на сайт