Продажа Kawasaki ZX-9R Ninja (1997) - Санкт-Петербург

Мотоциклы / Kawasaki / ZX-9R Ninja / ZX-9R Ninja (1997) - Санкт-Петербург, опубликовано 07.08.2011
Kawasaki ZX-9R Ninja Санкт-Петербург

Kawasaki ZX-9R Ninja Санкт-Петербург
Kawasaki ZX-9R Ninja Санкт-Петербург
Kawasaki ZX-9R Ninja Санкт-Петербург
Kawasaki ZX-9R Ninja Санкт-Петербург
Kawasaki ZX-9R Ninja Санкт-Петербург
99 000 Руб.

Год выпуска: 1997
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 125000
Объем двигателя: 900
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Никита
Мобильный: 8(952)270-73-92
e-mail:

Дополнительно:

Kawasaki ZX-9R Ninja. СРОЧНО продаю в связи с покупкой авто. Из расходников цепь на замену. Пластик когда-то клеили и красили, но состояние хорошее - видно на фото. Коробка, двигатель, тормоза, подвеска - все в хорошем состоянии! С документами ВСЕ в порядке! Установлен прямоток и слайдеры. Новые свечи NGK Iridium.


Характеристика:
Число цилиндров: 4
Расположение: Рядное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 6
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Супер-спорт

Комплектация:

Электро стартер

Другие предложения
           




Выбор автошколы - это лишь первый шаг, на пути становления полноценного автолюбителя, и подойти к нему стоит ответственно.

Экскаватор по праву считается одним из самых востребованных видов техники. Однако такая покупка оправдана не всегда — ведь под экскаватор можно переоборудовать минитрактор! Для этого достаточно укомплектовать его специальным навесным оборудованием.

Итальянская компания Motto Guzzi была основана в 1921 году Джорджио Пароди (Giorgio Parodi) и Карло Гуцци( Carlo Guzzi). Судьбоносная встреча двух будущих легендарных предпринимателей состоялась еще во время Первой мировой войны.

Если у вас возникла проблема с транспортировкой скоропортящихся продуктов питания на длительные расстояния в автомобиле, то вам стоит обратить свое внимание на специально предназначенные для этого изделия, которые в широком ассортименте представлены на современном рынке автомобильных аксессуаров.



Вход на сайт