Продажа Honda VFR (1995) - Санкт-Петербург

Мотоциклы / Honda / VFR / VFR (1995) - Санкт-Петербург, опубликовано 01.08.2011
Honda VFR Санкт-Петербург

Honda VFR Санкт-Петербург
Honda VFR Санкт-Петербург
Honda VFR Санкт-Петербург
Honda VFR Санкт-Петербург
Honda VFR Санкт-Петербург
Honda VFR Санкт-Петербург
Honda VFR Санкт-Петербург
110 000 Руб.

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 80000
Объем двигателя: 748
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 89062291508
353411802
e-mail:

Дополнительно:

Honda VFR 750F. Отл. тех. состояние, мот с док-ми, покупался в нбс-моторс в РФ один хозяин. есть коцки по пластику, поменял сальники вилки с маслом, фильтра, свечи и масло в двигателе, поменял диски сцепления, новые пер. колодки, пер. резина на 3-ку, задняя почти новая. Сумка на заднее сидение в подарок. Есть стоковый глушитель. Прошитое сидение.


Характеристика:
Число цилиндров: 4
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 6
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Спорт-туризм

Комплектация:

Электро стартер

Другие предложения
           




Даже если вы очень внимательно следите за исправностью своего автомобиля, если вы установили самую современную противоугонную систему и купили популярное автострахование КАСКО , то может случиться такое, что автомобильный замок в вашей машине сломался, и никто от этого не застрахован.

Роскошный элегантный седан, обладающий внушительными габаритами и впечатляющими характеристиками, приходится по вкусу далеко не каждому приверженцу бизнес-класса.

Вилочные погрузчики широко используются в самых разных областях экономики. Поэтому покупка погрузчиков для успешного выполнения погрузочно-разгрузочных работ весьма актуальна для многих предприятий торговли, транспортных услуг, сельского хозяйства и бизнеса

Несмотря на то, что только в начале ХХ века вертолеты стали выпускаться, как средство передвижения, его корни идут еще с эпохи Возрождения.



Вход на сайт