Продажа Daewoo Matiz (2010) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Daewoo / Matiz / Matiz (2010) - Санкт-Петербург, опубликовано 01.08.2011
Daewoo Matiz Санкт-Петербург

Daewoo Matiz Санкт-Петербург
220 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Малолитражный автомобиль
Пробег: 20000
Объем двигателя: 796
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Геннадий
Мобильный: 8(953)178-34-71
e-mail:

Дополнительно:

Daewoo Matiz 0.8 MT. Состояние нового, Гаражный эксплуатировался только летом, Сигнализация,СD-MP3, Центральный замок, Чехлы, Резина \"Continental\", Защита картера, дополнительный Антикор, Локеры, ТО в сервис центрах, Тех талон до 03.2013. Автосалонам просьба не беспокоить!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Магнитола: MP3

Охранная система

Салон: Велюр

Другие предложения
           




Так как отечественные дороги никогда не славились отменным качеством, началась активная работа по устранению данной проблемы – восстанавливаются старые дороги и появляются новые, выдержанные по европейским стандартам.

Изначально шевроны появились на одежде военных, чтобы указывать на строк их службы. Но сегодня они вошли уже в жизнь многих людей, их можно увидеть на форме школьников и спортсменов, на одежде как военных так и гражданских людей.

Технический прогресс сегодня позволяет ездить не только на сверхновых автомобилях с удобным управлением, но и дополнительно устанавливать приборы, которые повышают простоту управления

Такси удобно тем, что его услугами можно воспользоваться в самых различных ситуациях, когда уже нет возможностей для других вариантов, чтобы добраться до определённого места. Но каждая служба такси может обладать некоторыми преимуществами и недостатками, которые влияют на выполнение данной услуги



Вход на сайт